產品討論
瀏覽 : 3382

[討論] M9+極光版 4K錄影 影片無法上傳YOUTUBE以及臉書

一般用戶

等級1

路過旅人

新一使用者2016-2-17 13:52

前幾天 購買了M9+極光版
有4K錄影  我今天嘗試
手機可以拍攝  但是放在電腦
無法播放  可能是因為電腦硬體的規格不夠
所以才無法播放手機(M9+極光版)拍攝的4K高畫質影片

另外  也無法上傳到YOUTUBE上面

M9+極光版拍攝的4K高畫質影片是mp4檔

在網路上  也看到這個問題  不是個案
好像HTC E9+ 的手機拍攝的4K影片也無法上傳到YOUTUBE

我很好奇  只有HTC的手機這樣嗎?

三星和SONY還有iPHONE 有沒有這樣的問題?

如果只有HTC是這樣子 那麼是個瑕疵   有沒有可能來個系統更新 作改善呢?

我是新一愛用者
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-2-17 14:06

1.你自己也說了,有可能是硬體規格不夠,網路頻寬不夠也有可能
2.你可以試試看若用電腦上傳是否可以出現4K畫質的影片
或是參考https://support.google.com/youtube/answer/1722171?hl=zh-Hant
看是不是哪裡設定有錯誤

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

新一使用者2016-2-17 14:21

p42871 發表於 2016-2-17 14:06
1.你自己也說了,有可能是硬體規格不夠,網路頻寬不夠也有可能
2.你可以試試看若用電腦上傳是否可以出現4K ...

既然不是只有我的極光版出問題

那麼我認為HTC官方就要想辦法處理

如果不處理 我會很失望

我是新一愛用者
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-17 14:25

可能原因是Youtube不支援HTC錄製出的4K影片.這部份需在測試吧
希望HTC內部看的到
Youtube上傳影片格式也寫的不清楚https://support.google.com/youtube/answer/1722171?hl=zh-Hant

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

新一使用者2016-2-17 14:28

SuperSonic 發表於 2016-2-17 14:25
可能原因是Youtube不支援HTC錄製出的4K影片.這部份需在測試吧
希望HTC內部看的到
Youtube上傳影片格式也寫 ...

"Youtube不支援HTC錄製出的4K影片"

若真如你所說的  那麼  HTC在這方面  真的就是瑕疵
我很好奇 那麼三星 SONY 蘋果的手機  拍攝4K影片  是否有同樣的問題呢?

我是新一愛用者
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-17 14:48

新一使用者 發表於 2016-2-17 14:28
"Youtube不支援HTC錄製出的4K影片"

若真如你所說的  那麼  HTC在這方面  真的就是瑕疵

"Youtube不支援HTC錄製出的4K影片" 不確定是否這原因.也有可能是其它問題
第一你須要很快的網路可以將影片上傳(4k檔案都很大)
第二.就算你上傳.youtube要確認你的格式檔案它可不可以接受
第三.上傳完成.youtube也要重新再轉檔.才回出現4k選項

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-2-17 17:51

SuperSonic 發表於 2016-2-17 14:48
"Youtube不支援HTC錄製出的4K影片" 不確定是否這原因.也有可能是其它問題
第一你須要很快的網路可以將影 ...

剛錄製4k影片2秒而已就已經傳不上去。的確是極光版及E9+的共同問題。上網Google一下其他牌手機是可以直接上傳的不需轉檔。我車上的影音設備一樣是mp4檔,若影像或聲音的編碼不同就會無法播放。這問題應該是軟體可以改善的問題吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-18 10:08

Mickey Wang 發表於 2016-2-17 17:51
剛錄製4k影片2秒而已就已經傳不上去。的確是極光版及E9+的共同問題。上網Google一下其他牌手機是可以直接 ...

這部份可能需經站方幫忙確認~是否有同樣情況~是否可以反應給內部研發人員

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

新一使用者2016-2-18 10:24

SuperSonic 發表於 2016-2-18 10:08
這部份可能需經站方幫忙確認~是否有同樣情況~是否可以反應給內部研發人員
...

我疑惑的點有兩個
第一  無法上傳youtube跟臉書 是我電腦備配的問題?(亦或是我的電腦網路速度不足所導致?
第二  這樣的情況是我手機(M9+極光版)的個案嗎?  我在本論壇也有看到其他使用者用HTC E9+手機拍攝4K影片也無法上傳到臉書和YOUTUBE
         而其他廠牌的手機 SONY 三星 蘋果 能4K錄影  有沒有這樣(無法上傳臉書和YOUTUBE)的問題?

如果是只有HTC這樣的問題 那麼對使用者(消費者)真的就是個瑕疵
希望官方可以盡速改善

我是新一愛用者
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2016-3-1 12:24

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=383&t=4608387
好像不只安卓不能透過手機將4K影片上傳~連其他系統也是~
大大如果把檔案先放到電腦上用電腦上傳有試過嗎

檢舉 回應