產品討論
瀏覽 : 3430

[討論] HTC M8更新後相機只剩自拍和連拍組合?(求解)

一般用戶

等級1

路過旅人

我我2016-4-13 00:45

如題~近日更新後....相機只剩自拍功能,新增只有連拍組合這個選項,其他的都不見了!?
查網路上很多人跟我一樣,但沒說解決方法?........(HTC在搞甚麼鬼,真的不要太早更新!都會出問題~)

我我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

庫力2016-4-13 01:35

到google play看看相機程式有沒有更新到最新版本。

本文章最後由( 庫力 )於 2016-4-13 01:43 編輯

庫力
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-13 08:35

試試EYE 解決方式請您依照以下步驟進行修正。謝謝您。

1.請先重新啟動手機,再確認前鏡頭選項是否恢復。
2.到設定→應用程式→全部,搜尋「相機」→清除資料,並再次重新啟動手機,確選項是否恢復。
3.到play商店→搜尋「HTC相機」→解除安裝,並重新安裝相機app,再確選項是否恢復。
4.將手機恢復原廠設定,再確選項是否恢復。

如何恢復原廠設定:
提醒!重設會將手機還原到您第一次開啟手機時的初始狀態,所以在恢復原廠前請先將資料做好備份。
設定→備份與重設→重設手機→確定。

若您試過上述方式後前鏡頭選項仍未恢復,建議您將手機送修。謝謝您!

來源https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=28635

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-4-13 21:52

樓主可以試試三樓大大分享的方式看看~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我我2016-4-13 22:30

庫力 發表於 2016-4-13 01:35
到google play看看相機程式有沒有更新到最新版本。

已更新為最新版本~之前還有跟你一樣的選像,前幾天HTC更新完,就變成這樣了!

我我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我我2016-4-13 22:42

SuperSonic 發表於 2016-4-13 08:35
試試EYE 解決方式請您依照以下步驟進行修正。謝謝您。

1.請先重新啟動手機,再確認前鏡頭選項是否恢復。

手機沒辦法直接解除安裝耶??

到商店-收尋HTC相機-怎麼沒看到解除安裝?只看到開啟??解除安裝在哪?

我我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-13 22:49

我我 發表於 2016-4-13 22:42
手機沒辦法直接解除安裝耶??

到商店-收尋HTC相機-怎麼沒看到解除安裝?只看到開啟??解除安裝在哪?

試試設定>>儲存空間與USB>>手機儲存空間>>應用程式>>相機>>清除快取與清除資料
重新開機 再啟動相機看看是否有恢復正常
若沒有的話 建議備份資料準被還原手機 或親至維修中心給工程師判斷

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應