綜合討論
瀏覽 : 3470

[分享] 股東 贈品 風衣到手

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-5-6 21:52

我也好想要風衣喔!
存了好久的H幣就等風衣了~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-5-7 00:45

好想要喔~ 希望之後兌換區還會有                    

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-7 08:00

這贈品太好了吧,這風衣是跟以前兌換中心的潮流風衣是一樣嗎?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-5-7 08:48

這次送風衣也,但是不能挑尺寸就不太好?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-5-7 08:52

belleuve 發表於 2015-5-7 08:00
這贈品太好了吧,這風衣是跟以前兌換中心的潮流風衣是一樣嗎?!

請看8樓有補圖片了~
這是RE風衣外套~
看瞭好想要一件喔~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-5-7 09:13

喔~不錯喔!! 我也在等我的通知單來領股東贈品~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-5-7 09:39

belleuve 發表於 2015-5-7 08:00

不一樣款式喔!!
我覺得當初兌換中心的潮流風衣比較好看!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-5-7 10:07

棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

daikitten2015-5-7 11:21

(woot) 看起來不錯阿~
這樣我也要去換風衣!!

The dream is ended: this is the morning. ~ CS Lewi
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kevin Su2015-5-7 14:45

哇,感覺還不錯看吶!是真的實用的東西。

感謝大大開箱分享啊~

Kevin Su - HTC One M9
檢舉 回應