綜合討論
瀏覽 : 5086

[分享] ㊣什麼?竟要 999 幣?阿母,對不起啦,我沒錢了~

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-5-6 09:11

appletree 發表於 2015-5-6 08:17
哈哈哈  阿正....賺錢的速度總是比不上花錢的速度啊~~~!!

嘿呀
「錢四腳,人兩腳」

重點是
h 幣更是難集吶
看 Jovi 大的留言就知道了
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=28858&page=1#pid340502

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-5-6 09:26

belleuve 發表於 2015-5-6 08:13
我昨天看到兌換中心的康乃馨真情快遞,看一下要999H幣....
還是算了吧,以我媽個性收到一定不爽,叫我包紅 ...

belleuve
阿母應該不知道你用多少 H 幣兌換的吧
而且也不知道 H 幣是什麼東西吧?

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-5-6 09:30

Michellelu 發表於 2015-5-5 15:06
我當天有看到那則新的公告立馬點了兌換中心要下標,結果看到價錢的當下,手指就這麼懸在半空中,長達十秒之 ...

Michellelu 姐還有數秒數
我應該停有 30 秒之久吧

阿母對蛋糕沒啥興趣
所以只好包現金
這康乃馨算是額外的 bonus 了~
(還是覺得好貴貴貴)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-5-6 09:36

玉唯 發表於 2015-5-5 13:33
我也花了999H幣~

但是母親節當天也要帶媽媽出門走走逛逛~

(握手握手)

阿母剛好都要上班
我也要北上工作
所以也沒有時間帶阿母出外走走或吃飯
只好用現金聊表心意
還有一束康乃馨這樣

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-5-6 09:40

Jovi 發表於 2015-5-5 09:44
別忘了 還有一個媽媽: 自己的老婆, 她可是孩子的媽 @@

我: 我給你999NTD 跟康乃馨好不好 ?

確實是不能包單數的
不過
你老婆只要 1688 而已喔?

話說
這個紅包應該叫你的兒子包才是吧

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-5-6 16:05

小正正 發表於 2015-5-6 09:30
Michellelu 姐還有數秒數
我應該停有 30 秒之久吧

我個人很討厭花這種沒爛會生蟲,爛了變垃圾的東西,如果入菜會比較實在一點(廚師魂)………

所以我要送比較禮輕情意重的東西,哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-5-7 14:47

Michellelu 發表於 2015-5-6 16:05
我個人很討厭花這種沒爛會生蟲,爛了變垃圾的東西,如果入菜會比較實在一點(廚師魂)………

所以我要送 ...

不是所有女生都喜歡花嗎?
(應該是都喜歡現金吧?)

Michellelu 是教餐飲科的是嗎?
我資處科的教科書也都不知道丟到哪裡去了...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-5-7 19:55

小正正 發表於 2015-5-7 14:47
不是所有女生都喜歡花嗎?
(應該是都喜歡現金吧?)

你看看~這就是男生錯誤的認知!認為女生都喜歡花~真是大錯特錯!
不過喜歡現金這個是不管男女都很愛的啦!!!

我以前是教餐飲科無誤,不過因為到新學校試教的時候被認為太愛演,挖角去觀光科了!但我的心還是一直在餐飲科的!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-5-8 08:22

Michellelu 發表於 2015-5-7 19:55
你看看~這就是男生錯誤的認知!認為女生都喜歡花~真是大錯特錯!
不過喜歡現金這個是不管男女都很愛的 ...

咦?
觀光科不用教師證喔?
竟然可以這樣轉來轉去的~

想必 Michellelu 姐手上應該一堆中餐、西餐的證照喔
哪時開個班授課一下呀?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-5-8 10:36

小正正 發表於 2015-5-8 08:22
咦?
觀光科不用教師證喔?
竟然可以這樣轉來轉去的~

餐飲觀光是同一個學群,我拿的是餐旅群科的合格教師證,所以都能教,我手上證照不多,只有飲調,烘焙,但是我也有教過中西餐就是了~~

檢舉 回應