綜合討論
瀏覽 : 5079

[分享] ㊣什麼?竟要 999 幣?阿母,對不起啦,我沒錢了~

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-5-4 16:34

這個週末的母親節因為要授獎所以沒空
只好提前一週回家陪家人

本來也打算要一起去吃個飯
結果也因為時間兜不上、餐廳訂不到位置
只好用現金代表一下心意

剛剛看到站方推出活動
可以幫忙代送卡片
這真是太窩心了
<感謝媽咪!HTC為你傳愛>https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=28848

然後趕忙到兌換中心
想要立刻兌換
<康乃馨真情快遞>https://community.htc.com/tw/reward.php?mod=viewthread&tid=28849

沒想到竟要價 999 幣
這個數字有讓我稍微縮手了一下
但想說換給自己家人的
又是自己沒有機會慶祝的
再加上論壇說不定明天就倒了
還是下手了(這年頭怎麼連 H 幣都跟新台幣一樣難賺啊!)

目前還有 49 組
不知道會不會被換光呢?
(兌換的時間其實不到三個整天呢)
我想我是知道的
想表達、想原諒、想放手的
都要趁早
一旦沒有了對象
我們就再也沒有機會了

早早辦理退休卻還要出門工作的阿母
不知道會不會親手收到康乃馨呢?
而大字也認不了幾個的阿母
會有人代我表述卡片的內容嗎?
(也請轉譯成台語嘿)

本文章最後由( 小正正 )於 2015-5-6 15:41 編輯

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-4 16:48

小正正大大,太大手筆了,表孝心都不落人後喔…又是頭香喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-5-4 16:55

我想這個應該是貴在使命必達的運費啦XD
給阿母新台幣999好像比較有感覺

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2015-5-4 17:53

我剛剛才看到兌換中心的新品.....
想說是誰那麼有愛心,搶著兌換送給媽媽的賀卡加康乃馨...
原來是超孝順的小正正大大....

看了你的賀卡內容,先給個Like再說~~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-4 18:30

阿母,對不起啦,我願意花999 NTD 請你吃飯,但是花999 H幣兌換.....挖沒法度~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-5-5 09:15

Jovi 發表於 2015-5-4 18:30
阿母,對不起啦,我願意花999 NTD 請你吃飯,但是花999 H幣兌換.....挖沒法度~
...

我也是耶~怎麼會這樣~

難道我不夠孝順~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-5 09:22

軒寶貝 發表於 2015-5-5 09:15
我也是耶~怎麼會這樣~

難道我不夠孝順~

剛剛去看了一下, 還有46件. 所以有4個H幣大戶+愛媽媽+支持HTC 論壇的大大!!
實在是使人欽佩!!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-5-5 09:37

Jovi 發表於 2015-5-5 09:22
剛剛去看了一下, 還有46件. 所以有4個H幣大戶+愛媽媽+支持HTC 論壇的大大!!
實在是使人欽佩!!
...

覺得999換卡片和康乃馨有點高~且我媽不吃這一套~
還是現金好~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-5 09:44

軒寶貝 發表於 2015-5-5 09:37
覺得999換卡片和康乃馨有點高~且我媽不吃這一套~
還是現金好~

別忘了 還有一個媽媽: 自己的老婆, 她可是孩子的媽 @@

我: 我給你999NTD 跟康乃馨好不好 ?
老婆 : 搞什麼, 哪有人包單數的,至少也要1688 ~
我: @#$%$^%&^*(&()

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-5-5 09:51

Hank Hung 發表於 2015-5-4 16:55
我想這個應該是貴在使命必達的運費啦XD
給阿母新台幣999好像比較有感覺
...

Hank Hung
我是已經包了現金
這花算是額外送的啦...
(希望來得及送達)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應