綜合討論
瀏覽 : 3467

[分享] 股東 贈品 風衣到手

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012015-5-6 17:20

終於找到 ㄧ家可換 宏達電 的 紀念品 兌換處

只有黑色的

不能選大小

也沒 上回 論壇可換但沒換到的風衣好看 殘念。。。

但比去年的 保溫杯 好多了 實用啊。。。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-6 17:56

大大     這樣不過癮       可否   開箱(袋)穿來看看!!謝謝

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-6 18:19

恭喜大大......股東還有風衣可拿,真好....去年夏天購機是綠色的風衣....今年可能購機是大大拿到的這個風衣吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊宗融2015-5-6 18:28

哇~~~~好好奇整件是什麼樣子
快~~大大快穿上給大家看

手機、平板、傻瓜、單眼、RE,全都是拍小鬼們
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2015-5-6 18:28

讚耶  但同一樓, 可否請樓主再發一下打開後的照片如果害羞不想當model也請讓大家看看整件外套啊~!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-5-6 19:12

感覺穿出去超帥的

有沒有實著照唷~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

俏麗2015-5-6 19:50

這次送股東衣服喔!!能麻煩大大提供詳細一點開箱文多點照片!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一再突破,推出越來越好的手機,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012015-5-6 20:44

對不起大家

趕快拆開 前後袖子 裡面照ㄧ照

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-5-6 21:11

股東會紀代品風衣一件呀
還不錯呀
至少是實用的東西..可以穿出去~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chingyaw2015-5-6 21:36

今年的風衣不知道還會不會加入兌換的行列
好想要一件歐~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用butterfly 2狂嗨我的每一天~
檢舉 回應