綜合討論
瀏覽 : 1408

[分享] Desire820 神奇的新功能

一般用戶

等級2

新手鄉民

Eric_Yeh2015-5-10 11:17

最近利用Desire820神奇的新功能,成功製造出螢幕投射效果囉~

接下來是Dot View的不翻蓋地圖導航功能~

以上效果全部都是用內建相機做出來的唷,下次玩玩看弄出HTC glass~

同場加映,改造HTC ARIA,變身成為四角投影桌面顯示,一口氣操作四個畫面唷~~

讓ARIA再次讓人詠嘆吧!!

本文章最後由( Eric_Yeh )於 2015-5-10 13:00 編輯

歡迎輸入我的品牌大使代碼8213655,一起賺2.5%h幣!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

至禾~建宏2015-5-10 11:23

哇!! 樓主太猛了,也交交大家怎麼使用這些功能^^

至禾~建宏
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Eric_Yeh2015-5-10 11:27

至禾~建宏 發表於 2015-5-10 11:23
哇!! 樓主太猛了,也交交大家怎麼使用這些功能^^

呵呵~其實就是想到雙重曝光的功能,就拿來試試看囉
大家可以多發揮一些創意,很有趣唷
雙重曝光最近版上剛好有一篇教學文,可以參考一下

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=29104&extra=page%3D1

歡迎輸入我的品牌大使代碼8213655,一起賺2.5%h幣!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2015-5-10 12:35

Eric_Yeh 發表於 2015-5-10 11:27
呵呵~其實就是想到雙重曝光的功能,就拿來試試看囉
大家可以多發揮一些創意,很有趣唷
雙重曝光最近版上 ...

是吧兩張照片用雙重曝光合在一起?看到第一張圖以為是投影上去的嚇了一跳('∀')

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Eric_Yeh2015-5-10 12:39

雲鋒 發表於 2015-5-10 12:35
是吧兩張照片用雙重曝光合在一起?看到第一張圖以為是投影上去的嚇了一跳('∀') ...

沒錯唷~記得貼上去的時候要選用"覆蓋"的選項,比較真實唷

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許丞宗2015-5-10 13:02

樓主想像力豐富啊我完全沒想過雙重曝光還能這麼玩看來雙重曝光的可玩性還很大啊不過要自己多嘗試

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2015-5-10 15:10

Eric_Yeh 發表於 2015-5-10 12:39
沒錯唷~記得貼上去的時候要選用"覆蓋"的選項,比較真實唷

我的相機沒更新過,是更新相機還是相片集?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Eric_Yeh2015-5-10 15:40

雲鋒 發表於 2015-5-10 15:10
我的相機沒更新過,是更新相機還是相片集?

我印象中好像是相片集耶?畢竟我是按自動更新所以他更新了我也沒特別注意說

更新完後會出現一個相片編輯器的APP

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2015-5-10 17:17

Eric_Yeh 發表於 2015-5-10 15:40
我印象中好像是相片集耶?畢竟我是按自動更新所以他更新了我也沒特別注意說

更新完後會出現一個相片編輯器 ...

感謝,立馬就去更新感謝告知。            

檢舉 回應