產品討論
瀏覽 : 2218

[問題] Desire 728 dual sim螢幕破裂

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2016-4-10 19:52

是這樣的,我家老爸買了Desire 728 dual sim,過了不久發現螢幕有一道裂痕,我叫他拿回台哥大,結果客服人員說沒辦法換,所以我該找誰換呢?直接叫他們店長踹共還是去一趟HTC原廠經銷?說真的台哥大給人的感覺超差,原廠的轉移程式不用,用什麼茄子換機,保護貼都好好的機身也沒刮傷竟然還說是使用不當,真實可惡!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-10 19:57

這坦白說 大大當初在購買手機時應該有手機外觀都檢查過吧

相信是沒問題才帶回家的

現在螢幕有問題 台哥大當然會認為是使用者造成的

不過我對台哥大服務印象也是很差╰_╯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-10 20:41

你買手機的時後  電信業者應該會當場給你確認手機封條未拆
然後割開封條讓你現場檢查手機外觀無誤  
並且開機一下讓你確認手機軟體狀態也無誤  
這才讓你帶回  

我看你照片上這個痕跡蠻明顯的   如果現場有驗機應該馬上看得出來

所以當然會判定是人為損壞了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-4-10 20:45

如果是7天內就趕快拿去換一支吧!  怎麼會有這麼大的裂痕(⊙_⊙),會不會是不小心壓到沒注意到......

發現樓主的M8~(^__^)

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-10 21:16

台哥大本來就是經銷商 他們不會比HTC專賣店瞭解手機
而且賣出時 應該是有請顧客確認手機正常吧
依照片 看起來 應該是翻頁皮套內有夾物品 蓋上後 有重壓 導致螢幕破裂

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-4-11 11:29

你是帶回家用多久變成這樣??感覺好像有人為撞到之類的才會突然裂這樣吧
而且老實說,通常交機不是會先讓你看外觀之類的?
如果沒問題帶出店面就是銀貨兩訖
現在才說要換機應該不太可能吧
建議你直接叫HTC的人送修吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-11 11:45

當時交機時有先檢查完整嗎,還是使用後才發現裂掉,那就是人為損害哦?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-4-11 15:32

是使用多久才發現那一條呢 ? 在門市購買都會給客戶先檢驗,沒問題才會帶回家,這個大大的父親應該有做吧!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冰秀明雪2016-4-11 15:58

這裂痕太明顯了
交機時一定當場驗機的
這部份真的不可以怪台哥大

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-4-11 21:45

如果當初現場購買沒問題 現在螢幕壞了要門市負責 這招我學起來了

檢舉 回應