綜合討論
瀏覽 : 2055

[分享] 開心收下的贈品《HTC盥洗包》小開箱嚕~

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-8 17:36

本人有幸在《為什麼耳朵後面也能夠聽得到音樂?-HTC BoomSound音響深度專訪 》一文中留言並抽中小禮物《盥洗包》一份,感覺非常開心,因此在這分享給大家鑑賞一下~

展開前的正面照,印有HTC字樣,簡潔而有力

展開後正面照,有多個收納袋,並附加拉鍊,可有效防止物品滑出,頂端附掛勾,方便吊掛,是很貼心的設計

宰相肚,即使外出天數多,大容量瓶子也放的下,不用擔心

這次的贈品,對於有外出過夜,又要自己準備盥洗用具的人來說,非常實用,能中籤真的粉開薰啊!

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-8 17:39

看起來 , 有那麼一點點像單眼相機包 .  
不錯的產品 ,好物 .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-8 18:23

Jovi 發表於 2015-5-8 17:39
看起來 , 有那麼一點點像單眼相機包 .  
不錯的產品 ,好物 .

剛好自己也有需要,出門有專用包方便多了,不用每次都煩惱要用什麼裝

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-5-8 18:55

真是不錯呢!
恭禧樓主收到好物
^^

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-8 19:01

dshand5 發表於 2015-5-8 18:55
真是不錯呢!
恭禧樓主收到好物
^^

我也覺得不錯,雖然只是贈品,但都不含糊,實用性很高

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2015-5-8 19:34

昨天就收到了
不過沒時間開箱
只拆開看一下是什麼
就先放到一邊
等有時間再看仔細

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-8 19:56

priple 發表於 2015-5-8 19:34
昨天就收到了
不過沒時間開箱
只拆開看一下是什麼

我也是昨天到貨,不過今天早上才去取,是個實用的禮物,哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-8 22:21

不錯的好商品喔………恭喜大大喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-8 23:11

Rong 發表於 2015-5-8 22:21
不錯的好商品喔………恭喜大大喔!

剛好是自己需要的,外出辦公旅遊的好伙伴,哈~

檢舉 回應