產品討論
瀏覽 : 2243

[問題] E9+ 4G訊號及耗電

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9 dual sim

KevinLunumu2016-4-10 19:13

我的E9+ 在訊號不好的時候,1~3格的時候。
4G會連上去了但不能上網,然後會手機會發燙,
但連wifi時很正常,不會有這樣的狀況。
發燙到會自己關機的狀況。
上上禮拜拿去我購買收機的通訊行,
他們說可能是主機板的問題,
還好還在保固內,就幫我拿去送修,聽服務人員說 事主機版壞掉。
但在上禮拜拿回來時 已更換新的主機板,
可以正常使用 以上狀況就沒再出現,
但在昨天,用得好好的時候,
這狀況又出現了。
這次我拿到遠傳 他們跟我說 之前有個客戶 也是有跟我一樣的狀況,
他們換了一支新的E9+ 還是出現那樣狀況,最後那位客人用到不開心,
換了別廠牌的手機了 就沒出現此狀況。

想請問 這到底是哪裡出了問題,是否有解決辦法?
以目前的狀況 我沒有多餘的錢換別款手機,
我現在打算把手機 還回到原廠的狀況。

本文章最後由( KevinLunumu )於 2016-4-10 20:59 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2016-4-10 20:13

你還是送回原廠去修理吧,

這個問題無解

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KevinLunumu2016-4-10 21:04

Windzen 發表於 2016-4-10 20:13
你還是送回原廠去修理吧,

這個問題無解

恩嗯,剛剛雙WIPE都用了 還是一樣。無奈,只好再送去原廠。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-10 21:19

手機最耗電就是當訊號不好的時候 要加強功率去收訊號
而雙卡機天生天線就不如單卡機收訊好 收訊不好耗電是正常的
所以會發熱 只能說 看看能不能改善收訊也是解決方式之一

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-4-10 21:53

請問樓主有維修單嗎?可以上來PO一下嗎?~

不然有可能會被鎖文喔~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

真假2016-4-10 23:30

E9+好像不是單一事件了~送修可能也要修好幾次
但是建議大大要在這裡發文~要有維修單!!!
不然很容易被.....

檢舉 回應