綜合討論
瀏覽 : 3169

[已解決] 台北忠孝店的直營客戶服務中心沒有了嗎?

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-7 13:39

htckuomhs 發表於 2015-5-7 13:21
我沒有要送修,只是手機上操作的問題,
有詢問客服,但如果不是我沒有理解正確,就是客服沒有完全了解我 ...

那更簡單了!!   去HTC專賣店 找門市人員就可以      他們都會跟你講解       不過不要在人多時去問     他們都很熱心的!!     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-5-7 16:57

哈雷 發表於 2015-5-7 13:39
那更簡單了!!   去HTC專賣店 找門市人員就可以      他們都會跟你講解       不過不要在人多時去問      ...

謝謝原來可以這樣
我是怕說,如果不是跟專賣店買的,他們會不會不理

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-5-7 17:15

htckuomhs 發表於 2015-5-7 16:57
謝謝原來可以這樣

直營客戶服務中心在蔡家八德3F (2F是咖啡廳)
去前最好先上網或電話預約。

我上次去是因為我爸的816開不了機,也沒預約,結果人一大堆,要等1小時,
等的期間先跑到1樓去摸手機,結果跟專賣店的店員講述了一下816的問題,
他隨便摸了一下... 竟然816就活過來了... @@ 店員告訴我可能是因為太久沒重啟手機,
所以造成手機當機。所以我就不用白花那1小時等報修檢查了。

還有,我爸的816不是跟專賣店買的喔, 所以有什麼不嚴重的問題,找專賣店店員也可以的。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-7 18:04

htckuomhs 發表於 2015-5-7 16:57
謝謝原來可以這樣

有問題就可以問他們(htc專賣店)    他們掛這特約經銷商 就是htc門面  只要不在他們忙碌時去問    他們就會幫你解答疑難雜症的!!。

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-5-7 22:22

baba chan 發表於 2015-5-7 17:15
直營客戶服務中心在蔡家八德3F (2F是咖啡廳)
去前最好先上網或電話預約。

謝謝
明天就來去,不是週末,也許人不會太多

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-5-7 22:24

哈雷 發表於 2015-5-7 18:04
有問題就可以問他們(htc專賣店)    他們掛這特約經銷商 就是htc門面  只要不在他們忙碌時去問    他們就 ...

謝謝
之所以會就近去中華電信,是因為之前有過使用上的問題,去找他們,很親切,留下很不錯的印象

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-5-8 00:33

htckuomhs 發表於 2015-5-7 22:22
謝謝
明天就來去,不是週末,也許人不會太多

我上次去...也是平常日去的... 本也以為人應該不會多...
結果整個多到爆炸... 所以樓主最好提早預約,可選自己適合的時段,就比較不會那樣白等

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-5-8 02:44

baba chan 發表於 2015-5-8 00:33
我上次去...也是平常日去的... 本也以為人應該不會多...
結果整個多到爆炸... 所以樓主最好提早預約,可 ...

謝謝提醒
我之前去忠孝店時,也是等~等~等~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-8 08:03

htckuomhs 發表於 2015-5-7 22:24
謝謝
之所以會就近去中華電信,是因為之前有過使用上的問題,去找他們,很親切,留下很不錯的印象
...

不過他們(中華.神腦)對各品牌手機    還是不夠了解!!           【個人感覺】      

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-8 08:09

htckuomhs 發表於 2015-5-8 02:44
謝謝提醒
我之前去忠孝店時,也是等~等~等~

八德店要去 要在中午12前過去  !!            目擊過有人  11點未開店就在一樓等   (多次看見)

或累辛苦一點送到板橋中山店直營維修中心  下午三點前人都還不多   (常去一樓晃,觀察看到的)

檢舉 回應