綜合討論
瀏覽 : 2031

[分享] 旅遊日誌__探索北投祕境之山寨版 阿姨隨手拍

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC Desire 501

哈雷2015-4-29 19:11

先跟一個人道歉    抱歉  懶人煲   我山寨你了!!      

以下圖片均是阿姨隨手拍拍

大家好       我是哈雷    路亞

最近心血來潮迷上了在台灣的小旅行啊!一個人背著HTC人氣背包向東向西向南向北走遍了台灣到處玩。而在旅行的同時也一定會到處拍照。以下是今日2015/4/29氣溫超過30度!!

未曾踏進這溫泉勝地哈雷一到這裡第一件事,當然是去參觀大名鼎鼎的北投圖書館啦!這圖書館由石頭堆砌再加上深褐色的木頭建材,層層堆砌的外觀遠看有如千層派一般,好不有型!

接著哈雷沿著北投公園往山上走,沿途經過了紅磚瓦的歐式建築北投溫泉博物館和溫泉溪畔的日式澡堂,墨綠的山水間夾雜幾許暗紅和繚繞的白霧,實在不枉一遊阿。

裡邊不能拍照,就請自己想像嘍…

好想贏韓國喔!!....  

不對啦!是好想下去泡泡腳....好熱啊!今天

情人果冰棒20元 (比前天林家花園便宜30元)     可是不會酸!!

瀧乃湯   北投最老泡湯屋其中一家..  當兵時常來泡   一次一百元  好像都沒漲?

北投露天泡湯池   外拍圖   真是好山好水好風光!!        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

秋甫2015-5-6 21:48

哇~!是北投耶,在台北念書兩年了,超喜歡這裡的環境的,清幽、漂亮

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-7 07:22

秋甫 發表於 2015-5-6 21:48
哇~!是北投耶,在台北念書兩年了,超喜歡這裡的環境的,清幽、漂亮

秋甫 大大  有機會要找時間回去走走     當地(北投)風貌或多或少有些許變化    進入後讓人有慢活感受!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

晴子2015-5-7 11:33

拍得很好,北投,我沒去過
很想去,再找機會去了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tiffinychou2015-5-7 12:13

北投真的和以前相比增加了很多設施,也增加了很多遊客,方便泡湯的好地方~

tiffinychou
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

秋甫2015-5-8 08:09

哈雷 發表於 2015-5-7 07:22
秋甫 大大  有機會要找時間回去走走     當地(北投)風貌或多或少有些許變化    進入後讓人有慢活感受!! ...

謝謝大大的提點~我偶爾放假會到北投去逛逛,後山那邊真的還滿清幽的

檢舉 回應