綜合討論
瀏覽 : 3540

[分享] 終於買到了HTC M9 M9u (Gold on Gold)

一般用戶

等級1

路過旅人

不倒翁2015-5-5 21:00

終於⋯在今天早上忙完事情後,利用中午空檔時間去買了HTC M9 ,順便把3G吃到飽換成4G吃到飽,同時請門市服務人員將我心愛的HTC M7 送檢維修,還好我的HTC M7是整支包膜且小心謹慎的使用。
我就是愛HTC 雪紅姐姐加油吧!

熱血的愛護HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-5-5 21:17

讚讚讚!100分,你的M7還能夠使用我的已經陣亡了,已經過保固期送修划得來嗎?

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

不倒翁2015-5-5 21:38

hujyhjye 發表於 2015-5-5 21:17
讚讚讚!100分,你的M7還能夠使用我的已經陣亡了,已經過保固期送修划得來嗎? ...

我的M7在兩年前買入時就將其全機包膜,觸控螢幕在當時採用3H HC防刮膜,整體手機沒出過問題,也沒有受傷過。雖然當時發現相機有虹光的問題,但在當下覺得不太在意,也因當時公司事務繁忙就這麼的帶過了。這次恰巧今天因為購入M9順便請服務人員幫我送修,如果依忠誠度來說我應該不算差才是,在等待維修人員回覆所需維修費用多寡同時,我也有想過~維修費用不高的話,給他就算了!如果費用有點高⋯我想我還是會給他,因為這應該不是能夠用金錢能夠來衡量M7對我的重要性了。

熱血的愛護HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林虹2015-5-6 00:59

我現在也是M9,不過上一隻手機比你更前代是拿OneX,除了跑遊戲會累個之外,現在拿來看影片或玩小遊戲,回賴跟臉書都還算可以,用兩年半了真的耐操!!!

一路HTC。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sacred2015-5-6 03:07

你跟我朋友一樣,M7用夠久的. 這個代表了HTC手機很耐用!~~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-5-6 09:17

我的上一支M7用了快兩年還跟新的一樣

平常保護只有螢幕貼膜跟透明背蓋

雖然中間因為紫光任務 經過幾次送修 但對它還是很有信心

M7真的超耐用的!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-5-6 10:14

不倒翁 發表於 2015-5-5 21:38
我的M7在兩年前買入時就將其全機包膜,觸控螢幕在當時採用3H HC防刮膜,整體手機沒出過問題,也沒有受傷 ...

相機問題我也有發生,但是我是在保固期內直接送修並沒有收費,你的狀況是已經過了保固打0800去凹凹看有沒有機會免費。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

不倒翁2015-5-6 12:10

林虹 發表於 2015-5-6 00:59
我現在也是M9,不過上一隻手機比你更前代是拿OneX,除了跑遊戲會累個之外,現在拿來看影片或玩小遊戲,回賴 ...

再怎樣…我還是希望拿的是自家人的手機,鼓勵自家人再精進、再褪變,立足於世界。

熱血的愛護HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

不倒翁2015-5-6 12:14

hujyhjye 發表於 2015-5-6 10:14
相機問題我也有發生,但是我是在保固期內直接送修並沒有收費,你的狀況是已經過了保固打0800去凹凹看 ...

說真的~我還真不知道怎麼凹他,畢竟過期了,但我也不知道當初有設定期限,或許是我的想法較單純,等有空再說!那知道一等就…過期了。哈~

熱血的愛護HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

不倒翁2015-5-6 12:17

林虹 發表於 2015-5-6 00:59
我現在也是M9,不過上一隻手機比你更前代是拿OneX,除了跑遊戲會累個之外,現在拿來看影片或玩小遊戲,回賴 ...

我的M7一切正常,待機也有2天以上的哦~

或許是我較愛護著它吧!

熱血的愛護HTC
檢舉 回應