綜合討論
瀏覽 : 1668

[討論] 兌換中心的炫彩保護套

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2015-5-7 13:40

今天兌換中心又推出多款炫彩保護套可以兌換,不過看了實在叫人心理很不平衡!
雖然說M9的保護套是二代的,可是,為什麼那麼貴?要5000H幣耶!

傳送門

可是在網路商店看到的價格一樣是NT$1390

傳送門

這樣M9的使用者情何以堪呀!

本文章最後由( John )於 2015-5-7 13:44 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-5-7 13:56

兌換中心也算是新品上市的關係吧
畢竟新品要有折扣也難
外面的商品不也都這樣嗎?
當季的商品價格都會比較高
我是覺得H幣多解任務,多參加活動要集也是不難啦
不過如果之後論壇可以藉個什麼由頭(例如像這次母親節寵愛回饋)之類的
做打折的優惠好像也不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2015-5-7 14:30

如果我沒記錯
當初dot view在兌換中心新上架的時候也都是5000h幣阿
是到這次寵愛回饋才特價
所以M9的dot view並沒有特別貴阿
哪有什麼所謂的情何以堪的問題????

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2015-5-7 20:22

p42871 發表於 2015-5-7 13:56
兌換中心也算是新品上市的關係吧
畢竟新品要有折扣也難
外面的商品不也都這樣嗎?

沒錯呀,其他機種可以寵愛回饋,為什麼M9沒有?
難道,孩子的媽不能送給她M9?

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2015-5-7 20:25

Dr.zero 發表於 2015-5-7 14:30
如果我沒記錯
當初dot view在兌換中心新上架的時候也都是5000h幣阿
是到這次寵愛回饋才特價

沒有嗎?等價的東西為何其他的機種有回饋M9不行?其他機種的DotView現金買也折價嗎?
還是有規定,母親節不能送M9?而且,沒有要M9折價不是嗎?

檢舉 回應