產品討論
瀏覽 : 8986

[討論] M10 & UA HealthBox

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8)

john19812016-4-8 16:00

希望M10  & UA HealthBox 可以都在四月上市~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-8 16:18

M10應該是4月就會發表加上市若沒有意外的話
參考https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=53615&extra=page%3D1

UA HealthBox這部份都沒有消息

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john19812016-4-8 18:21

SuperSonic 發表於 2016-4-8 16:18
M10應該是4月就會發表加上市若沒有意外的話
參考https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&ti ...

本來想說可以一起購入的.............................................

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-4-8 21:30

最近桃園工廠應該很忙碌,期待4/12旗艦機的表現b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

s871552016-4-8 21:34

M10在4/12發表喔

很期待這支最新旗艦機

s87155
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2016-4-8 23:22

我比較期待的是智慧型手表!因為我缺一個......

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john19812016-4-9 00:02

yuche 發表於 2016-4-8 23:22

手錶很讚阿..................................

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-9 00:43

yuche 發表於 2016-4-8 23:22

HTC智慧型手錶,也是很多版友們,期待能盡快上市開賣的喔!以下網址是先前針對HTC智慧型手錶上市的相關報導,就讓所有版友們拭目以待吧!
http://udn.com/news/story/6/1531281

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-9 00:56

M10在這個月發表會後,正式在台上市開賣,問題應該是不大,而UA HealthBox美國已正式開賣,台灣方面要開賣,應該也是相去不遠才是,也期待UA HealthBox能早日在台上市的來臨喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-9 03:14

期待UA HealthBox能早日在台上市。。 。

檢舉 回應