綜合討論
瀏覽 : 2333

[分享] FUN假趣 HTC One M9粉絲體驗沙龍 H幣發放囉!

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-4-28 12:30

就在剛剛我準備出門買飯時.......我的M9響了
哪呢!!!這是我第一次收到論壇APP的通知耶!!!
終於可以收到通知了!!!不會吧?真的是發放H幣嗎? (期待中

結果是.................
真的是H幣發放耶

這是小弟第一次參加FUN假趣

一次拿到那麼多H幣真的是頗爽的
再一次累積破3000了ㄎㄎ

有參加M9沙龍體驗會的大家有沒有都收到了呀?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-28 12:39

剛剛收到,爽喔。                                         

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-4-28 12:40

Jovi 發表於 2015-4-28 12:39
剛剛收到,爽喔。

居然比我還多!!!!!!!!
老手果然就是不一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-4-28 13:02

站方給錯了!!  我怎麼算都是3476啊!!還我H幣!!

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-4-28 13:02

五月的FUN假去   希望日期趕快出來~~~~
我都沒參加過~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-4-28 13:04

xie0970 發表於 2015-4-28 13:02
我都沒參加過~~~~

已經出來啦~~~~~~~~
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=28357
不過男性版友要攜女伴唷~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-4-28 13:05

Jexzzzer 發表於 2015-4-28 13:02

我覺得是官方案到重覆吧....                                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-4-28 13:06

Jexzzzer 發表於 2015-4-28 13:02

哈哈哈~~~那個一個是標題一個是內容啦~~~不要誤會了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-4-28 13:07

Jian Wei Yu 發表於 2015-4-28 13:04
已經出來啦~~~~~~~~
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=28357
不過男性版友要攜 ...

感謝~~~去排假去                                                                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-4-28 13:08

xie0970 發表於 2015-4-28 13:02
我都沒參加過~~~~

才剛出來耶 ! 還是熱的  我沒女性朋友可陪我啊!!              

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應