綜合討論
瀏覽 : 1670

[討論] M9+到底甚麼時候出阿 ? 還有他與E9+的差別?

一般用戶

等級2

新手鄉民

徐浩淳2015-5-4 22:31

如題
對岸好像已經有販售了
發表會也好像在國外舉辦了
國外實體店面已經有人把玩過了(好像是印度?)
https://www.youtube.com/watch?v=ofgYEk0APjQ
台灣連消息也沒有   所以現在是?
我的 oneX 想換了
還不趕快上市  然後降價...  (我才能撿便宜)

話說 E9+ 和 M9+只差在金屬殼  指紋辨識  景深相機
這樣就多了9000多元?  還是有其他的我沒注意到?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

IRON MAN2015-5-4 23:58

我的是One S  我也希望M9+快點出看看買的人反應如何 去門市體驗一下
等降價就不會差到9千這麼多了
不過我對HTC已經沒什麼特別期待的了
只是一再的讓我失望透頂 明年的M10是到了該抉擇的時候了
再做不出高階機該有的樣子 就放棄了
現在比較期待的反而是蘋果的6S跟7
但就I6外觀不是我喜歡的
反而HTC外觀很好看

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

徐浩淳2015-5-5 16:39

IRON MAN 發表於 2015-5-4 23:58
我的是One S  我也希望M9+快點出看看買的人反應如何 去門市體驗一下
等降價就不會差到9千這麼多了
不過我對 ...

兩台定價差8000多 一定有它的道理
只是我非常的困惑

I6我有拿過朋友的  很薄 只是有點滑  有點貴
還有我不用韓國貨   所以還是用HTC
但是oneX的續航力實在是讓我崩潰

題外話
當初在網路上 看到假的M9影片
https://www.youtube.com/watch?v=YF-oLxT2syc
沒有三下八  天啊  美翻了(還是其實這是m10 ?)  發表會當天我也守在螢幕前
真的是快氣死了    我想換手機阿
HTC  別鬧了  想搞垮這個招牌嗎?
M7都可以  為什麼M8 M9不行?
htc  請 加油

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

IRON MAN2015-5-5 19:20

跟你差不多  討厭韓國人
One S電池也已經不行了
幾乎不能長時間使用 離不開插座

當我看到發表會M9的正式亮相 我罵出髒話了
跟爆料的一模一樣  我也想換手機阿...

沒有滿意的  以為那些中低階能讓我滿意嗎
金屬機也只有高階機有  還沒有高階機的樣子
HTC在繼續下去 淘汰是遲早的 就像當年的NOKIA一樣
雖然HTC跟NOKIA不能相比

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-5-5 19:59

應該快了,宏達電業績差只有趕快再推出新機看有沒有辦法增加營業額。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應