綜合討論
瀏覽 : 2479

[分享] “侵門踏戶”做市調?!

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82015-5-5 08:42

跟幾個壇友交流了一下,

看來大家都收到了這完全沒貢獻的人,

但他確要我們的態度??

合理嗎?

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-5-5 08:50

我的私訊也收到這一則市調訊息了!!
為何不大大方方PO文...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82015-5-5 08:57

春捲 發表於 2015-5-5 08:50
我的私訊也收到這一則市調訊息了!!
為何不大大方方PO文...

是呀!

登入的目的就要大家來幫他?

這是什麼道理?

現代人真的很敢…

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-5 08:58

很神祕的市調 不能曝光 只好偷偷摸摸

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Aaron Lin2015-5-5 09:02

還好啦,看語氣還挺客氣的...
研究生嘛,大概還不知道這樣的私訊會讓人有點不舒服吧...

HTC U11 - 重返榮耀!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Racker2015-5-5 09:05

居然沒找我,我可以幫他做表單阿!~~~~,就大方PO出來嗎!我們都會踴躍投票!!!!

左手拿7D,右手拿U11
拍出屬於我的人生!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-5 09:37

如果開頭有寫小妹... 我就會回了!! . (我的是03:54分發的, 好認真)

的確, 有時後會想想, 平時不參予論壇, 為了做報告就趕緊來加入, 做完報告拍拍屁股又走了~
揮一揮衣袖, 不帶走一片雲彩~
好歹也要留下小妹照!!

會用私訊,可能是因為怕被論壇站方給刪除吧!!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

01592015-5-5 09:42

我作完了
想說是論壇網友
裡面沒個資選項
是有點不禮貌

不過下次 請公開徵求
相信各位大大都會幫忙

日出東邊落西邊,
愁也一天,喜也一天。
品牌大使代碼:8338336
檢舉 回應

Bart2015-5-5 11:13

樓主您好:

由於您提到該用戶的行為已經違反論壇站規:H.        未經站方同意下,於版上發起問卷調查或意見調查之行為,也希望大家未來如果有發現類似的狀況,可以直接向站方反映喔。謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-5-5 11:17

當然不合理,因為這邊是htc官方論壇,至少也要先告知論壇管理者,經過同意吧。

就跟直接未經同意,就在人家門口招攬客人做問卷一樣,不但影響往來行走,更有觀感的困擾。

現在的學生愛講公民素質,其實這個就是對別人的細心跟同理心的尚不足夠,我倒希望他公告他的意圖,不要私下傳這些,都已經有大大反應了,管理者應該要介入,我也支持管理。

很多學生覺得有過經驗都沒事,就可以繼續做下去,卻忘記本來就是不太細緻的出發點。我提出這個,也希望大家多多思考,相長。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應