綜合討論
瀏覽 : 6672

[分享] 豪斯登堡限定『千陽號』縮時攝影組裝文

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-5-2 07:18

Jovi 發表於 2015-5-1 20:57
超漂亮的捏,可惜縮時影片速度太快了。

是RE拍的嗎?原始照片檔有留下來嗎?我可以幫你救援。

這篇很久了欸,你怎麼現在才看到?

這是RE拍的無誤,不過因為APP有當機一次所以中斷了,第二段是因為到後來沒電了就沒拍完,你是想要看什麼啊?我也忘了原始檔案在不在,我常常拍完上傳YOUTUBE之後就會刪掉了………

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-2 07:54

太厲害了,蠻好看的說,達人一個喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-5-2 08:32

Rong 發表於 2015-5-2 07:54
太厲害了,蠻好看的說,達人一個喔!

這種模型組裝起來就稱為達人太誇張了啦!哈哈哈哈!

畢竟這樣的模型銷售對象有可能是小朋友,所以不能太難裝,所以小朋友也是可以跟著爸媽一起完成的~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-2 09:36

Michellelu 發表於 2015-5-2 07:18
這篇很久了欸,你怎麼現在才看到?

這是RE拍的無誤,不過因為APP有當機一次所以中斷了,第二段是因為到 ...

可以利用軟體把速度放慢ㄧ些些,整個畫面會更好。

你想到哪去,我對師丈沒興趣啦

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-5-2 10:29

Jovi 發表於 2015-5-2 09:36
可以利用軟體把速度放慢ㄧ些些,整個畫面會更好。

你想到哪去,我對師丈沒興趣啦

第二句是什麼鬼啦!沒頭沒腦的………很有事!

我不會很追求拍攝品質啦!有時候只是為了交作業拍的,有就好了沒關係………輕鬆拍輕鬆看~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

史丹佛跳牆2015-5-2 10:38

模型組裝樂趣多阿
你把他讓給別人組真是可惜了 哈哈

不過真好看 好想要一台

塵世中一個迷途小書僮
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-5-2 10:43

史丹佛跳牆 發表於 2015-5-2 10:38
模型組裝樂趣多阿
你把他讓給別人組真是可惜了 哈哈

我也不算完全讓給別人組啦!我在旁邊負責剪零件下來,因為我真的不會裝啊!哈哈哈哈哈!

其實當初買完就後悔了,早知道應該買拼圖的,囧………

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-2 17:21

Michellelu 發表於 2015-5-2 08:32
這種模型組裝起來就稱為達人太誇張了啦!哈哈哈哈!

畢竟這樣的模型銷售對象有可能是小朋友,所以不能 ...

能夠親子同樂也滿不錯的喔……!

檢舉 回應