綜合討論
瀏覽 : 2756

[分享] 最好的代言人

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2015-5-1 12:24

圖片來源:小勞勃道尼專頁

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-1 12:29

一百分的代言人!!

只是可惜  不是拿M9           應該要送一支給他       要紅色加黑色

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2015-5-1 12:38

哈雷 發表於 2015-5-1 12:29
一百分的代言人!!

只是可惜  不是拿M9           應該要送一支給他       要紅色加黑色

應該要等他拿M9的時候再po的
呵呵

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2015-5-1 15:03

我覺得這個代言人不太合格...

這麼久才出一張照片,拿的還是兩年前手機......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2015-5-1 15:19

RR 發表於 2015-5-1 15:03

呵呵…

其實不管拿哪一款手機、年代多久遠

只要是hTC,都是最佳代言人呀

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-5-1 15:33

RR 發表於 2015-5-1 15:03

可能他比較喜歡M7吧~

網友留言評價好像還不錯~

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2015-5-1 16:16

M7 這真是經典 ,              

HTC 加油 !            

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-1 19:06

就等 HTC 送一支M9到   小勞勃道尼   手上了         只是你代言費應該也拿了不少      自己趕快去各顏色買一支吧!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-1 19:09

白小魚 發表於 2015-5-1 15:19
呵呵…

其實不管拿哪一款手機、年代多久遠

不過 小勞勃道尼  代言費也拿不少               自己趕快去買支M9應該很合理吧!              

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2015-5-1 19:34

很明顯 小勞比較喜歡 4.7吋

現在都出到 M9了,他還是比較喜歡M7
htc不能出個 4.7吋、5.2吋、5.5吋的組合嗎?
別人雙旗艦是出不同尺吋 iphone 6 4.7吋、6+5.5吋;
htc的雙旗艦是出一樣尺吋Butterfly、BS、M8、B2、E8、M9 全都5吋,一直吸引同質性的消費者。

出不同尺吋的機來吸引不同的消費者,
才有可能擴大市場呀,
htc真的很後知後覺。

還有htc廣告真的要正常一點

台灣日本國情不同,就算沒字幕,正常人還是看得懂吧

台灣美國國情不同,也不應該這樣吧,美國人是外星生物嗎?

很懷疑美國htc是被外星人統治的

本文章最後由( NeilChen )於 2015-5-1 20:00 編輯

檢舉 回應