綜合討論
瀏覽 : 1260

[分享] ㊣「您兩次發表間隔少於30秒,請稍候再發表」<-變30秒?

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-28 23:44

剛剛在觀看各位大大大的文章
順便回覆大家的留言
沒想到按了【送出】按鈕
竟然回給我這幾個字
「您兩次發表間隔少於 30 秒,請稍候再發表」
這該不會是四月的改版的前奏曲吧?

呃...
就算我發表的頻率過快

之前不是只有卡「15」秒嗎?
幾時變30秒後才能送第二篇留言啦?

還好
我已經養成送出前就先全選(Ctrl+A)、複製(Ctrl+C)
要不然就還要傻傻地重覆輸入一遍了
(應該要有可以保留文字才是啊)

我絕對不會承認發表這篇是為了賺 10 個經驗值的..,

本文章最後由( 小正正 )於 2015-4-28 23:48 編輯

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-4-28 23:47

你又惹小綠人生氣了....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2015-4-28 23:53

可能最近茶販猖獗 預防措施要強化吧…

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-29 00:36

春捲 發表於 2015-4-28 23:47
你又惹小綠人生氣了....

我一直在測試系統看是有多少的錯誤訊息會被我們碰到吧
哈XD

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-29 05:30

前些日子就有碰到這問題了,都是用手機在發文回文的,還以為是訊號不好。昨晚回文時還都沒有+2的經驗值呢(乖怪怪的)?拖小正正大大的標題才知道喔!

檢舉 回應

Bart2015-4-29 11:18

樓主您好:

您可以參考此公告https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=6654,回文限制一直都是30秒喔。謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-4-29 12:17

我之前也有同樣的經驗耶所以印象中是30秒沒錯

不過...這樣也可以發一篇...
經驗值搶得兇哦!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-4-29 14:07

我也記得一直是30秒限制...話說不是有可以"恢復數據",
至少可以拿回一些字回來XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-30 15:06

感謝 Bart 大大的提醒
應該是我自己記錯了啦
真是豬頭
對不起誤會站方了嘿...

Bart 換大頭照了?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-5-1 00:47

Hank Hung 發表於 2015-4-29 14:07
我也記得一直是30秒限制...話說不是有可以"恢復數據",
至少可以拿回一些字回來XD
...

我也覺得應該要保留那些好不容易打完的字
(雖然很多時候是廢話沒有錯啦,呵)

檢舉 回應