綜合討論
瀏覽 : 1646

[問題] m7的雲端app選擇

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-4-29 23:25

M7有送Google drive跟dropbox的2年免費雲端空間

由於先前看到說dropbox的要在2014年底兌換完

所以我就先兌換了

然後Google drive要在2016年1月1日兌換完

原本是想說剛好先用一年的dropbox

再接續使用Google drive

但不知道到底用哪個會比較方便

而dropbox大概用了6GB了

怕之後東西太大多要轉移到Google drive會要轉很久

啊對了 ,Google drive只要照片像素不超過2048 x 2048

都是不會佔空間

而我的M7拍的照片好像有的是1520 x 2688

(一個疑惑 為什麼有的是1520 x 2688,有的是1080x 1920???)

問一下大大們,哪個操作比較方便

啊用Google drive的話

一定要用到Google+嗎

因為我把她停用了不想用

突然想到Google drive有一個條款是說Google有權力使用你上傳的所有東西,覺得有點可怕欸哈哈

順便問一下,這次M9有送雲端空間嗎?

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-4-29 23:51

M9有送 100G Google雲端硬碟 2年

啟動免費的Google 雲端硬碟儲存空間

M7的照片大小 一般標準的尺寸是1520 x 2688
至於1080x 1920 可能是截圖、一邊錄影一邊拍照的關係或是照片本身有壓縮到
本文章最後由( 小潘 )於 2015-4-30 00:02 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-4-30 17:41

小潘 發表於 2015-4-29 23:51
M9有送 100G Google雲端硬碟 2年

啟動免費的Google 雲端硬碟儲存空間

哦哦原來照片像素是那樣

自己有剪裁都忘記了哈哈

那到底哪一個雲端比較好使用呢

去發現 去改變。