綜合討論
瀏覽 : 1203

[分享] 狄斯漢武舉辦的有獎徵答Ⅱ,開~包~囉!

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-30 17:11

參加了"dshand5 狄斯漢武"舉辦的有獎徵答Ⅱ,很榮幸得獎了喔 !
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=28080
也託小正正大大的"自動抽獎程式",有幸獲獎的說 !
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=23454

dshand5 狄斯漢武大大很細心的確認由全家寄送,今天下午收到簡訊已到達便利店了喔~嘻
取了包裹...好期待的說~

狄斯漢武大大很包裝...細心百分百喔~

開 ~ 包 ~ 啦 ! ( 別想"歪"了 )

內含:
馬來西亞來的紅茶包x1 & 昇恆昌藝術季好時光限定明信片& 小卡貼2張喔 !
紅茶真的很香純,茶香飄加上小餅乾~再欣賞藝術氣息燈泡頭小娃明信片及小貼貼~嗯,說不盡的享受喔 !如明信片般的文字"The Good Times LOVE 好時光"分享給大大們喔 !  "謝謝 dshand5 狄斯漢武 大大的禮物"

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-4-30 17:54

開...開包了...
真是相當霸氣又奇異的動詞啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-4-30 18:27

害我以為有包子吃了....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-30 19:50

希望未來有越來越多的大大在論壇活動淡季時,也能來辦辦活動,活絡ㄧ下。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-30 20:28

我是東尼 發表於 2015-4-30 17:54
開...開包了...
真是相當霸氣又奇異的動詞啊!

拍謝啦(台語),因為是包裹…不是盒子,說開箱也怪怪的。大大們見怪不怪啦……較有趣味感喔!分享喜悅感給壇友們喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-30 20:30

Jovi 發表於 2015-4-30 19:50
希望未來有越來越多的大大在論壇活動淡季時,也能來辦辦活動,活絡ㄧ下。 ...

喬飛大說的也是,淡季多辦辦活動也不錯喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-30 20:38

春捲 發表於 2015-4-30 18:27
害我以為有包子吃了....

春卷大,晚餐時間看到“包”字,會有很多聯想的說。此包非比包,就是很單純的包裹的“包”喔!

檢舉 回應