VIVE討論
瀏覽 : 20873

[討論] TechCrunch: HTC和Valve真正改變了VR產業

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252015-3-6 00:34

這年頭會說的人很多,像三腥說它的S6訂單如雪片般飛來,
其實是S6 Edge 設計較吸引人而已,
買S6的人肯定會後悔,
我相信自己實際的感受與體驗,
而Vive真的是十年磨一劍,倚天既出,誰與爭鋒~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

guteres2015-3-6 07:20

標題寫valve,我還以為和steam合作哩

改一下吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

淡海魯蛇哥2015-3-6 09:12

guteres 發表於 2015-3-6 07:20
標題寫valve,我還以為和steam合作哩

改一下吧

阿兄, 公司叫valve沒錯啊...
valve的電玩平台叫steam

哥開的不是車, 是嗶魯
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-3-6 09:45

jason25 發表於 2015-3-6 00:34
這年頭會說的人很多,像三腥說它的S6訂單如雪片般飛來,
其實是S6 Edge 設計較吸引人而已,
買S6的人肯定會後 ...

是阿~三星真的很會搞噱頭和新聞  用個側邊螢幕就吸引全球目光的稱讚我看了真的覺得多此一舉很不實用,正面還看不夠嗎?還看側面兩小條,萬一撞到摔到有比較厲害嗎?怎摸貼保貼?多滑兩邊到底好用在哪?
好奇怪都沒人去評論實不實用和價格?只會一昧地說美呆了!!
還訂單如雪片般飛來~真是無奈

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-3-6 09:48

htc這種對未來虛擬實境的努力~值得被宣傳和讚賞!!但媒體怎都不重視?得獎了也不報導?也不對商品驚豔? 真是怪了!!

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252015-3-6 21:31

harry lu 發表於 2015-3-6 09:45
是阿~三星真的很會搞噱頭和新聞  用個側邊螢幕就吸引全球目光的稱讚我看了真的覺得多此一舉很不實用,正面 ...

三猩真的盡做些不實用的功能,

像之前的懸浮觸控功能,為什麼不直接觸控螢幕就好,
S6 Edge 的雙曲螢幕良率不高,到時後摔壞的維修價格或許等於一支新機價格,
這樣子銷量應該可以衝高~

檢舉 回應