哈拉閒聊
瀏覽 : 49722

[分享] 香港遊記#買東西吃東西米奇林摘星去

一般用戶

等級2

新手鄉民

邱雅煦2016-8-24 09:55

謝謝分享,一點心港市料理好像非常的棒

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-8-24 09:56

感謝興誠大分享香港美食,這趟旅遊真是大飽口福

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李小灰2016-8-24 09:56

謝謝分享香港美食,看起來每個食物都好不錯吃喔,餓了(來吃早餐

莫忘初衷
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

春慶2016-8-24 09:56

好羨慕興誠大大 能一直出國旅遊及出差!!!                                                                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2016-8-24 09:57

好真實的美食圖文分享,

可以作為下次去香港的導覽指標,

感謝分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PINKY LEE2016-8-24 09:58

看的好餓阿,那額頭貼還蠻逗趣的,哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yu002016-8-24 09:59

上次也有吃過季季紅,真是令人懷念的滋味阿~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我看見依然不斷努力不放棄的精神,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bryant626882016-8-24 09:59

謝謝大大分享了粉多的香港美食,港點粉誘人

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kaiwenhou2016-8-24 09:59

感謝分享~~
食物好誘惑人喔~~                 

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2016-8-24 09:59

謝謝分享食記                                                                 

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應