哈拉閒聊
瀏覽 : 49780

[分享] 香港遊記#買東西吃東西米奇林摘星去

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-8-24 09:59

哈哈 興誠大的香港行吃吃買買 真棒~ 香港的經濟就靠你了XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-8-24 10:00

興誠大那張自拍蠻有趣的

好多吃的,肚子都餓了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

q34122016-8-24 10:00

看起來很好吃~
讓我也很想去香港吃遍一趟啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-8-24 10:00

哇~ 肚子看得都餓了 !!                                                        

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2016-8-24 10:02

哇!大採購,還有那一品雞煲看起來好好吃喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-8-24 10:03

台灣人吃飲茶與廣東人(就是香港)不一樣,HK喜歡點一小部分東西(3,5樣而已)就在那耗,比較像台灣泡老人茶.

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

四番榨2016-8-24 10:04

感謝樓主大大分享
港點看起來很美味~!!
找時間應該去香港走走~!!

Do whatever you do.
Go wherever you go.
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

henry004792016-8-24 10:04

港式點心總是那麼地吸引人~美食當前不錯過

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

minilop2016-8-24 10:04

去香港真的就ˋ是吃吃吃,超胖的~ 不過好好吃

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為手機 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

FBtcy2016-8-24 10:06

好棒的香港美食喔!每樣都看起來好好吃。

檢舉 回應