哈拉閒聊
瀏覽 : 36730

[分享] U11之人生短短幾個秋

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2018-11-15 11:54

感謝大大分享~                                                   

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck_max2018-11-15 11:54

很棒的秋楓

也很想去看看

感謝樓主分享

Alien from Virgo
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2018-11-15 11:55

日本讓我最欣賞的是在任何景點,你很少會看到地上有垃圾,他們會自動自發去撿,所以我們才能看到那麼乾淨的美景。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ich2018-11-15 11:55

好漂亮的楓紅美景
感謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EvanHuang2018-11-15 11:55

一直沒機會去日本看楓葉,楓紅很漂亮,謝謝分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2018-11-15 11:56

感謝樓主分享美照!                                                      

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2018-11-15 12:03

U11之人生短短幾個秋要來杯蜂蜜檸檬才夠味拉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tina tsay2018-11-15 12:03

深秋的楓紅 令人驚艷 很美的景致 謝謝分享!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陽光沙灘海2018-11-15 12:04

好漂亮的楓紅,年底正是忙碌,都不知道原來已經入秋這麼久了XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

璀璨金2018-11-15 12:08

謝謝大大分享U11之人生短短幾個秋,真是太棒了

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天」
檢舉 回應