哈拉閒聊
瀏覽 : 39380

[分享] U11之人生短短幾個秋

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2018-11-15 12:32

感謝大大的分享,好美~                                                     

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

xoTungxo2018-11-15 12:34

日本的寺廟真的很有一番味道尤其是在秋天的季節
詩情畫意阿!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102018-11-15 12:34

拍得真好.好棒楓葉.感謝分享~                                                                        

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2018-11-15 12:35

感謝大大分享~~拍攝的日本日光楓葉紅的超有秋意的美阿!        

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

賴小花2018-11-15 12:35

日本的楓葉就是美
台灣的不是不好
只是很多都缺乏管理及公德心不彰

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chiehyun2018-11-15 12:39

畫面文字搭的令人會心一笑  謝謝樓主分享

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2018-11-15 12:43

楓葉紅的好美

秋天到了

謝謝大大的分享

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2018-11-15 12:46

U11的拍照真是美~ 人生真是有時間就要到處走走~                        

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry Liu2018-11-15 12:46

感謝分享

真的有紅,這種紅看起來好舒服

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kkktsai2018-11-15 12:48

日本的秋天真的很漂亮

古色古色的寺廟

讚!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應