哈拉閒聊
瀏覽 : 3564

[分享] 這是我今天晚餐

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-24 08:05

吳國雄 發表於 2015-12-23 22:12
這............這也太便宜了吧

不過就只有這一次才60

真正原因其實是店員要休息了!    加上我身上零錢只剩60跟千元鈔   她就說60元就好﹏~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-24 08:06

htckuomhs 發表於 2015-12-23 22:47
是不是你又威脅利誘了餐廳人員,一隻雞腿就要60元的說

當然不是啦!  

其實是店員要休息了!    加上我身上零錢只有60跟千元鈔   她就說60元就好﹏\(^o^)/

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-24 08:09

belleuve 發表於 2015-12-23 23:52
這不錯喔,不過可以推薦給你50元的自助餐XD~

其實是店員要休息了!    加上我身上零錢只有60跟千元鈔   她就說60元就好﹏~

自助餐  我不臺敢去吃    幾乎每次吃都會有肚子怪怪的(//////)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-12-24 08:49

哈雷 發表於 2015-12-24 08:05
不過就只有這一次才60

真正原因其實是店員要休息了!    加上我身上零錢只剩60跟千元鈔   她就說6 ...

那也是賺到了
這一餐很豐盛耶.......~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-24 08:52

只要60元也太誇張!!整個也太便宜阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-24 11:14

太爽啦~這樣才60元~
我們這的雞腿有時候晚上6點多到店裡就沒了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-24 12:37

哈雷 發表於 2015-12-24 08:06
當然不是啦!  

其實是店員要休息了!    加上我身上零錢只有60跟千元鈔   她就說60元就好﹏\(^o^ ...

這店員真好,連大鈔都幫你省得找開了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-12-24 14:14

哈雷 發表於 2015-12-24 08:06
當然不是啦!  

其實是店員要休息了!    加上我身上零錢只有60跟千元鈔   她就說60元就好﹏\(^o^ ...

大大運氣不錯哦,剛好遇到這樣才有優惠 Lucky~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TC51892015-12-24 18:55

你跟老闆一定是好朋友喔!太便宜了吧,不過吃飽也是一種小確幸!

~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-31 08:28

TC5189 發表於 2015-12-24 18:55
你跟老闆一定是好朋友喔!太便宜了吧,不過吃飽也是一種小確幸!

是˙啊\(^o^)/.          錢難賺花小錢吃飽真的很爽!!

檢舉 回應