哈拉閒聊
瀏覽 : 3632

[分享] 只要有心,天天都可跨年呀

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-15 16:36

Hank Hung 發表於 2017-1-12 11:05
他是地下東尼耶XD!
版主算什麼 (快逃...

哈哈哈哈        我知我知道

只是其他版主  已經準備要出動了                           

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-1-17 20:32

呵呵,我每天看到麻痺的101被大大拍得好有意境
從來沒想要好好欣賞它夜間的美
另外,光軌照片好棒,我趕快找時間來研究減光鏡......

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-1-17 23:05

Vector Tsai 發表於 2017-1-17 20:32
呵呵,我每天看到麻痺的101被大大拍得好有意境
從來沒想要好好欣賞它夜間的美
另外,光軌照片好棒,我趕快 ...

羨慕V大 天天可以看到101呀,101每個時段的美都不一樣,等V大來發現,
減光鏡是因為手機不能調光圈大小,所以給手機戴墨鏡減少光線進入鏡頭,可以先拿墨鏡來試試也是差不多的

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2017-1-21 20:28

SuperSonic 發表於 2017-1-11 21:02
哇~大大一眼就看到"Pixel",大大有觀注"Pixel"喔,那顏色真的很容易被認出

大大的回文裡有  [size=13.3333px]  
這樣的字串  不知道是怎了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-1-21 20:29

Btoyang 發表於 2017-1-21 20:28
大大的回文裡有   
這樣的字串  不知道是怎了

應該是手機發文排板字型錯誤造成

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應