VIVE討論
瀏覽 : 5126

[討論] 來電玩展就是要玩HTC VIVE

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-23 08:36

興誠 發表於 2017-1-22 21:52
木乃伊出現了!!你是說合拍那個嗎

這不能講清楚  我怕被打                                                  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-1-23 08:59

xie0970 發表於 2017-1-23 07:33
你跟SG合照的怎麼沒有貼出來~~~XDDD

我沒有跟SG合照阿~~幹嗎陷害我,想讓我跪主機板

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-1-23 09:26

Tata 發表於 2017-1-23 00:20
所以是因為主角被攻擊不會受傷?  所以不好玩嗎

因為只是單純攻擊大廈、軍隊,如果能多點變化,穿上觸覺背心被軍隊攻擊有震動,換是和怪獸對打,感覺會更好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-1-23 09:29

Rong 發表於 2017-1-23 07:45
興誠大,好羨慕能夠到現場感受VIVE的新遊戲,還能遇到同一掛的版友,很詳細的分享......讚 ...

因為大家都在VIVE展區,所以很好找
還有站長大大都在阿
Rong電玩展還沒結束也可以去體驗看看

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-23 10:13

興誠 發表於 2017-1-23 09:29
還有站長大大都在阿

可惜快過年了很多工作要來年前完成,時間抽不出來,好在有壇友大大們現場的分享囉。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-23 11:43

興誠 發表於 2017-1-23 09:29
還有站長大大都在阿

原來站長每天都在那邊嗎?    我以為只有週五去直播

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-1-23 13:01

看起來真的不錯玩~
可惜人太多不然也想去看看~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-1-23 14:45

Tata 發表於 2017-1-23 11:43
原來站長每天都在那邊嗎?    我以為只有週五去直播

我星期6去都有看到喔,剩下幾天沒有要去,不確定會不會都在那

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-1-23 14:45

軒寶貝 發表於 2017-1-23 13:01
看起來真的不錯玩~
可惜人太多不然也想去看看~

真的還不錯拉!!不過人真多
看要部要去viveland玩

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-1-23 16:28

嗯,我有點晚來,預約都客滿了,下午都一直看別人玩

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應