產品討論
瀏覽 : 13580

[討論] 這次M9的價格...掉超快~= 口 =||

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

宇皓2015-4-12 17:08

果真還是一句老話,買早享受,晚買享折扣!
從一開始的21900 (小弟我買21800)
才經過了沒一個月.... 還沒一個月!還沒一個月! 很重要所以說三次!
現在手機王那邊的空機價格就掉到18800....
天啊! 這是我這次看到價格掉最快的一次!(心在淌血中....)
然後無聊逛了逛其他論壇,看了看私人買賣區...
32G的全新未拆封還含發票(人家續約不打算用打算出手)
這樣子居然只要17500!17500!17500!
天啊! 差一個月差那麼多~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

思思思2015-4-12 17:33

是因為M9+推出了嗎?
還是因為64G????

晚買享折扣了.......
(觀望中

我思,顧你在。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-12 17:37

手機亡   的價格參考參考就好  實際去到賣家那他會跟你說沒貨!!~~

有人續約的手機   低價也要看緣份

實際沒的到才是真的           

在下曾經 網站看價錢  去到現場店家說了一大堆有的沒的………

從此就只找 安全的店家!!……

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2015-4-12 17:39

因為 cpu過熱 + 沒有光學防手震

還是等 M9+吧

htc One M9 根本就是 htc One X 的繼承者,不虧是One

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Nate2015-4-12 17:44

原因很簡單啊~~

第一這次機王賣點不佳

第二電信開賣了,而且這次電信補助還蠻多的(好像)

第三線在中皆手機多的跟阿帕契的照相姿勢一樣多~!!

當然會掉價阿~!!
安卓的手機一定都會掉價的~!!
等過一段時間來看看三X排的價格

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡油油2015-4-12 17:52

坐等粉紅色上市~想當初我蝴蝶2買兩萬~一個月掉五千~M9算很客氣了

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Vincent Chang2015-4-12 17:59

這次『三星』推出雙版機皇真是來勢凶凶,不容小噓!而且,我實際到通信行體驗,果真人潮很多指名要辦。其實兩者真實拿在手中把玩感受,M9的UI、外型質感也不差,跟『三星』可說是伯仲之間。我想,『hTC』目前要做的是加強行銷的力度、強度,把自身的好處更加突顯,比如說軟體「Blink Feed」、「Boom Sounds」及背面金屬機身那種細緻質感…等。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-4-13 05:05

聽說是灰黑色價格掉的比較多 金包銀較搶手

3c產品本來就是早買早享受 晚買享折扣

搶到第一波電信開賣的m9 並不會覺得有虧到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

安如泰山2015-4-13 06:27

32G的全新未拆封還含發票(人家續約不打算用打算出手)這樣子居然只要17500!17500!17500!

網路上的價格,看看就算了,誰知道是不是全新機,會不會有問題?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

安如泰山2015-4-13 06:34

小心受騙上當,得不償失!

檢舉 回應