產品討論
瀏覽 : 2408

[討論] 新的M9

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

風城帥仁2015-4-19 13:32

哈哈,我的最不專業,M9在四月一日拿到
一直到下班才有時間拍

不帥的帥仁
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

風城帥仁2015-4-19 13:44

RebeccaLien 發表於 2015-4-19 13:42
炫彩套要等一月個月才能拿到 未滿太久了

登錄還要等一星期 看看是否核准

沒辦法,想要就是要等丫,不然就是要再花摳摳囉

不帥的帥仁
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-19 13:35

恭喜入手好手機               只是這麼沒有原廠炫彩皮套餒??

那麼美的手機!!            

等....等...我在等...

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

風城帥仁2015-4-19 13:37

哈雷 發表於 2015-4-19 13:35
恭喜入手好手機               只是這麼沒有原廠炫彩皮套餒??

那麼美的手機!!            

我已登入也審核通過了,現在只等東西寄來,到時再拍給大家看

不帥的帥仁
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RebeccaLien2015-4-19 13:42

真的等太久囉

Rebecca
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-19 14:15

風城帥仁 發表於 2015-4-19 13:37
我已登入也審核通過了,現在只等東西寄來,到時再拍給大家看

恩....恩....     原來如此      我還在想這麼用非原廠皮套!!                   可惜不是送二代皮套!!....     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-19 14:17

RebeccaLien 發表於 2015-4-19 13:42

一個月算快了!!(應該是)        

去年我買了它牌      它牌皮套讓我等了兩個多月 !!還是打電話去罵後才在十天後收到~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-4-19 14:30

水水水,贊贊贊,粉好堪粉漂亮。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-4-19 14:45

這種登錄贈品  一個月算很快了 (也許還要催一催)
別家的有的要兩個月 快三個月勒  更誇張

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

風城帥仁2015-4-19 14:55

國富民樂 發表於 2015-4-19 14:45
這種登錄贈品  一個月算很快了 (也許還要催一催)
別家的有的要兩個月 快三個月勒  更誇張
...

剛剛在門市問都沒原廠貨,只能等囉

不帥的帥仁
檢舉 回應