哈拉閒聊
瀏覽 : 3543

[分享] 這是我今天晚餐

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-23 20:47

最近實在是太太忙了     忙到剛剛才吃晚餐

不過運氣也算是不錯     

『今日老闆不在家』

今日餐點  兩支炸雞腿

酸辣湯多碗等...等等..

還有越南加台製   超辣...辣的辣椒(^__^).  

不過你知道這樣多少錢嗎?   

猜……

猜…………

猜……

這樣只要60元

只不過吃的有點次撐(∩_∩)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2015-12-23 20:57

幸好我已經吃飽了,不然口水一定會留滿地......
這樣的餐才60元,剛一隻雞腿就這個價了,況且還是2隻.....
不過那些都不是重點...
重點是那個辣椒醬看起來真的很不錯喔~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-12-23 21:20

太爽了吧 兩隻雞腿+便當只要60元

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992015-12-23 21:22

這樣才60元,我看老闆不是不在家,應該是被吃到跑路去了~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-12-23 22:12

這............這也太便宜了吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-23 22:47

是不是你又威脅利誘了餐廳人員,一隻雞腿就要60元的說

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-12-23 23:52

這不錯喔,不過可以推薦給你50元的自助餐XD~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-24 08:01

cheauyeh 發表於 2015-12-23 20:57
幸好我已經吃飽了,不然口水一定會留滿地......
這樣的餐才60元,剛一隻雞腿就這個價了,況且還是2隻.....
不 ...

就老闆不在           雞腿買一送一再打折(^__^).

其實是店員要休息了!    加上我身上零錢只有60跟千元鈔   她就說60元就好﹏~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-24 08:02

帥哥文 發表於 2015-12-23 21:20
太爽了吧 兩隻雞腿+便當只要60元

是小餐館喔!~~

其實是店員要休息了!    加上我身上零錢只剩60跟千元鈔   她就說60元就好﹏

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-24 08:04

horry99 發表於 2015-12-23 21:22
這樣才60元,我看老闆不是不在家,應該是被吃到跑路去了~~

哈…哈…哈\(^o^)/.       老闆真的是去跑路   是跑步了

其實是店員要休息了!    加上我身上零錢只剩60跟千元鈔   她就說60元就好﹏~

檢舉 回應