哈拉閒聊
瀏覽 : 3527

[分享] 莫蘭蒂我怕你,你快走

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-9-14 16:00

我家風雨超級大,停電了網速也變的很慢,也可以感覺到房子在搖動,真的很恐怖。莫蘭蒂我怕你,你快走吧!保祐大家都平安。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2016-9-14 16:12

風速創紀錄了說
還好現在風雨小了點

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-14 16:14

哇~還真是風大雨大ㄚ,大大要注意安全不要隨意亂出門,多謝您所在的區域現況錄影報導,安全第一哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-9-14 16:17

我家也停電了,希望莫蘭蒂快離開!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-9-14 16:19

風真的很大吶,走在路上都感覺要被吹走了,希望一切平安!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-14 16:25

真的風強雨大希望大家都平安
快點走吧

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-9-14 16:31

kevinlin 發表於 2016-9-14 16:12
風速創紀錄了說
還好現在風雨小了點

我這裡風雨持續風大雨大,沒變小的跡象,莫蘭蒂你快走吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-9-14 16:34

Rong 發表於 2016-9-14 16:14
哇~還真是風大雨大ㄚ,大大要注意安全不要隨意亂出門,多謝您所在的區域現況錄影報導,安全第一哦!
...

不敢外出,會注意安全的,希望莫蘭蒂快走吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-9-14 16:37

traveler606 發表於 2016-9-14 16:17
我家也停電了,希望莫蘭蒂快離開!

希望莫蘭蒂快走,電也快來,要不然真的很恐怖。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-9-14 16:39

浪跡天涯彬 發表於 2016-9-14 16:19
風真的很大吶,走在路上都感覺要被吹走了,希望一切平安!

希望大大在外面要小心,風雨很大。

檢舉 回應