綜合討論
瀏覽 : 2235

[分享] 關於兌換中心的已兌換...

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-29 13:33

軒寶貝 發表於 2015-4-29 13:30
是指後背包..       後背包..
       後背包嗎?

哈~ 忘記說  one touch U stand  , 不過,後背包的確也換了3個 .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-29 13:51

Jovi 發表於 2015-4-29 13:33
哈~ 忘記說  one touch U stand  , 不過,後背包的確也換了3個 .

喔喔~原來是我記錯啦~

ONE TOUCH U STAND 喬大的行情就不用說了啦~
連我都有四個了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-4-29 14:05

Jovi 發表於 2015-4-29 13:33

我的M9 VIP體驗會送的和VOGUE風格野餐的RE送的One Tocuh Stand都好好的躺在櫃子上沒打開說XD
因為捨不得用也不想直接貼在殼上... 覺得有點礙眼只好留著收藏
倒是我女性朋友一拿到RE的就直接從他的820洞洞套貼上去了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck_max2015-4-29 14:53

+1

有些東西一個,是不夠的啦~

贊成可以換同樣東西,加上時間限制就足夠了

Alien from Virgo
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2015-4-29 17:52

熱門商品就沒這問題了 哈哈
有時候某些商品的確想兌換第二次,但卡在規定....
不過這樣也讓我更期待新商品上架!!!
隨時把H幣準備好 就對了!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-4-29 19:49

Bart 發表於 2015-4-29 11:33
大大您好:
謝謝您的建議,我們會再討論及評估兌換中心的機制 謝謝您

Jovi 大大建議不錯!另外也要考量以下幾點:
  • h幣不容易集。經常參加FUN假趣的大大,h幣可以任性花,但未參加的,h幣很低,除特殊活動,只能每天+6慢慢集,還沒集到,可能都下架或被換完。
  • 某些物品一直沒人換,那正好可以讓站方知道哪些是受歡迎的,哪些是不熱門的,因此可以多補充或多開發新產品。
  • 下架前的商品來個限時特賣或折扣,如何?

本文章最後由( uioiu9420 )於 2015-4-29 19:51 編輯

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應