綜合討論
瀏覽 : 1580

[問題] Ok Google 的使用

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2015-4-27 23:14

不知道各位有沒有玩過 OK Google 的功能?

OK Google Open Line 可以開啟 Line, 但中文名字的APP可以這樣用嗎?

比如說:Open 相機?

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-27 23:22

有用過,不過是給同事幫我弄得,我記得設定滿雜的~

使用有時會失敗~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2015-4-27 23:43

belleuve 發表於 2015-4-27 23:22
有用過,不過是給同事幫我弄得,我記得設定滿雜的~

使用有時會失敗~

設定是還好啦,查英文資訊或中文資訊都沒問題,只是,我一直不知道要怎麼開啟中文名稱的APP。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EthanHuang2015-4-28 18:54

我的也是不行!

要開啟中文的App可能要等Google支援中文

「HTC!讓台灣在國際上發光發熱吧!」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2015-4-28 19:53

EthanHuang 發表於 2015-4-28 18:54
我的也是不行!

要開啟中文的App可能要等Google支援中文

其實可以說中文哦,但目前我試的是查詢方面是OK的。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-4-29 16:10

我系統是調英文的,我講take a photo,就會開啟相機了,至於系統是中文我就不知道了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2015-4-29 16:53

陳翊翔 發表於 2015-4-29 16:10
我系統是調英文的,我講take a photo,就會開啟相機了,至於系統是中文我就不知道了 ...

謝謝你的回答,又多學了一樣指令!

檢舉 回應