綜合討論
瀏覽 : 2228

[分享] 關於兌換中心的已兌換...

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-29 10:49

看到有些不受版友們喜愛的好物閒置著, 自己是出現"已兌換" ...所以只能眼巴巴的看著它在那邊卡位 , 最後...落得被下架的命運.

是否有機會能夠改規則, 已經兌換過的版友, 可以在一個月後(若還沒被兌換完畢)可以再兌換~

PS: 這只是我單方面的想法, 不曉得版友有們有其他看法?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

媽祖你幹嘛2015-4-29 11:02

好建議推推~
每個人喜好不同~ 也許可以多促成些彼此都開心的兌換

毫無反應, 就是個媽祖˙w˙
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2015-4-29 11:02

讚同+1, 擺了很久的商品過了一段時間還是留給有需要的人!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-29 11:07

喬飛大說的能認同+1,一人只能兌換一次,能更改一下次數也不錯。不然大大建議的一個月沒人想兌換,開放給還想要兌換的來換取是最好不過了。(搶手商品就不用說了哦喔!)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-4-29 11:25

不錯喔!
我也同意這看法!!
東西還是要給有需要的人,與其下架,不如就像喬飛說的,用個兌換次數+時間限制,來讓好東西有好歸屬喔!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

Bart2015-4-29 11:33

大大您好:
謝謝您的建議,我們會再討論及評估兌換中心的機制 謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-4-29 11:43

+1 不搶名額也可以銷庫存
一舉2得阿!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-29 11:54

Rong 發表於 2015-4-29 11:07
喬飛大說的能認同+1,一人只能兌換一次,能更改一下次數也不錯。不然大大建議的一個月沒人想兌換,開放給還 ...

熱門的兌換商品 都是秒殺的 !!              

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-29 12:01

凱文哥 發表於 2015-4-29 11:25
不錯喔!
我也同意這看法!!
東西還是要給有需要的人,與其下架,不如就像喬飛說的,用個兌換次數+時間限制, ...

其實。。。 我最想換,也一直換的。。。 我已經換了3個還4個去了~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-29 13:30

Jovi 發表於 2015-4-29 12:01
其實。。。 我最想換,也一直換的。。。 我已經換了3個還4個去了~

是指後背包..       後背包..
       後背包嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應