綜合討論
瀏覽 : 2444

[分享] ㊣站方果真大發慈悲~竟補給我h幣,怎辦,我感激涕零了~

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-21 20:49

今天的半夢半醒之間
好像有看到站方的回信
依稀是很久很久以前
詢問的 h 幣問題?

不確定是不是自己在作夢
剛剛還特地去翻找了一下郵件
沒想到真的有信件進來!
果真是今年的2月20日的問題
(已經是整整兩個月前的事了)

沒想到
竟然最後還是有幫我處理
補給我 50 幣
這未免太窩心了吧~

本來以為可能石沉大海了
竟然還有空谷回音
而且是半夜的11點20分回的郵件
啊這些站務人員是不用睡覺的嗎?
他們不知道有沒有加班費可以領?

一想到站方每天要處理這麼多的事務
竟然還會記得小弟的一封小小的詢問信
這怎麼不讓人更愛呢...
(我也常常把別人的郵件給忽略掉,所以自己的郵件會被挑出來重新處理,真的很感動吶!)

那麼
大家的社群網站的連結也都完成了嗎?
https://community.htc.com/tw/htchome.php?mod=spacecp&ac=profile

(完全沒在計算 h 幣的我,也不知道到底有沒有入50幣,哈)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-21 20:57

這麼好!!!我也要   我也要       抗議啦!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-22 19:48

哈雷 發表於 2015-4-21 20:57
這麼好!!!我也要   我也要       抗議啦!

唉我就怕發了這篇
結果引起站方的困擾

不過
看了一下點閱率
應該還好
沒有多少人知道這件事囉...

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-22 20:03

小正正 發表於 2015-4-22 19:48
唉我就怕發了這篇
結果引起站方的困擾

開心的事就是要分享出來嘛!    雖然在他人眼裡會酸酸的                       還有如果不發文出來怎麼讓大家知道     論壇站方 站長他們是公正無私的      。。   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-23 20:48

哈雷 發表於 2015-4-22 20:03
開心的事就是要分享出來嘛!    雖然在他人眼裡會酸酸的                       還有如果不發文出來怎麼 ...

「雖然在他人眼裡會酸酸的 」<---我怎麼覺得這句話才是重點,哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062015-4-23 21:10

給HTC站務人員按個讚!站務人員真辛苦!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-4-24 10:33

棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-24 19:25

traveler606 發表於 2015-4-23 21:10
給HTC站務人員按個讚!站務人員真辛苦!

對呀
都過了兩個月還有人拉出來處理
而且是在半夜的時候
真是太感動啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-25 10:17

小可 發表於 2015-4-24 10:33
棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒

小可大大的發文
習慣「一字」到底
哈哈

每次都以為是金城武在發言

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-4-27 00:25

小正正 發表於 2015-4-25 10:17
小可大大的發文
習慣「一字」到底
哈哈

哈哈~過獎過獎
有時候真的詞窮阿~~~~
又要湊到15151515