綜合討論
瀏覽 : 2252

[討論] 台灣820的廣大用戶們真的比大陸的820用戶們溫和理性多了

一般用戶

等級1

路過旅人

Bo Wei Lee2015-4-25 14:52

相信很多人和我一樣都在等昨天看看820是否會更新,結果卻沒有,在我爬文後發現對岸HTC官方社區的820用戶們只要是有關於5.0更新怎麼遲遲沒來的文章幾乎都是一面倒的罵聲,甚至也不乏有詛咒HTC的激動用戶出現,相較之下台灣的用戶們真的理性溫和許多,當然也因為這樣會很容易被HTC吃的死死的,希望HTC能快點更新820,不要在826上市後都還沒更新,因為這會讓人覺得820的後繼機種826上市後820就可有可無隨時都可以放生,而且在我爬完文後才知道當初820發表的時候HTC有承諾820會第一個更新5.0@@

星爆氣流斬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CodyHsu2015-4-25 15:03

就是為當初承諾過現在才會被罵得那麼慘@@

就是愛用HTC!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoJimmyHuang2015-4-25 15:03

唉 情緒可是壓的很辛苦呢 我們教育還算成功 哈哈哈哈 大家一起等更新吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

M102015-4-25 15:51

版主給個回應
820到底哪時候可以更新5.0
感恩

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mirror2015-4-26 10:29

台灣人挺自家品牌由此可見,其實是幹在心裡又吞進肚子裡!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KDF NeghVar2015-4-26 14:42

你要是看826你就会觉得大陆用户多可怜。D826有一个算一个,尤其是早期批次,屏幕都失灵了,官方不承认是产品质量缺陷,要求客户维修。但是由于屏幕缺货,维修周期大概在1个月。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KDF NeghVar2015-4-26 14:47

mirror 發表於 2015-4-26 10:29
台灣人挺自家品牌由此可見,其實是幹在心裡又吞進肚子裡!!

其实大陆用户很多选用HTC品,是因为大陆厂商不争气,而火腿肠多少算一个自家人品牌,也是搞情怀了的。否则基本都会是苹果或者大法,再或者其他最近有起色的小众品牌了。

檢舉 回應