綜合討論
瀏覽 : 4034

[討論] (閒聊)LINE群組譙老闆 魔法莊園開除7員工

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-4-21 23:28

我在等下一個兌換中心的夢幻逸品~~~
不想要按摩小草也不要文具組,我要高C/P值的3C.....
另外我還在等M9體驗沙龍心得文的公告!雖然應該沒有我啦~哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-21 23:36

噗,我是中午吃飯看手機通知,開一下看就是這新聞....哈!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-4-22 05:01

Jovi 發表於 2015-4-21 23:05
有前兆嗎? 看照片只顯出ㄧ片祥和。

不過看新聞畫面還滿...火爆。

那次參加攝影遊被潑到果汁,園方處理的態度很奇怪,一般會有較高層級的人出來道歉,不過他們只有肇事的工讀生出現,而且還過了好一會,我已經自行處理得差不多才出現,應變能力及相關危機訓練都不夠,可能常換人(工讀生流動也很大)!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-4-22 09:28

raypan888 發表於 2015-4-22 05:01
那次參加攝影遊被潑到果汁,園方處理的態度很奇怪,一般會有較高層級的人出來道歉,不過他們只有肇事的工 ...

Raypan大大~
那個我們去的不是這裡啦XD
是大溪那個喔! 這是中南部去的苗栗魔法莊園~
不過那個翻倒飲料處理的真的很隨便...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-22 19:49

Jovi 發表於 2015-4-21 20:58
ㄎㄎㄎ,才沒那麼惨嘞,,,,

話說H幣快花完了,期待下ㄧ個活動中...

是五月份的FUN假趣嗎?

要不然
最近的任務都只有20幣可以賺而已...

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-22 19:51

Michellelu 發表於 2015-4-21 23:02
可惜了東尼大大跟小路老師的定情地點…………

話說什麼時候再出去玩啊?

原來 M 姐有在出沒的喔?

不過
大頭照也太 CUTE 了吧~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-4-22 20:20

小正正 發表於 2015-4-22 19:51
原來 M 姐有在出沒的喔?

不過

什麼叫我有在出沒??出沒哪裡??

大頭照就是之前兒童節的Dress Code啊!哈哈哈!現在應該可以換回來了!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-23 20:38

Michellelu 發表於 2015-4-22 20:20
什麼叫我有在出沒??出沒哪裡??

大頭照就是之前兒童節的Dress Code啊!哈哈哈!現在應該可以換回來 ...

我的意思是說
很少看 M 姐留言或發表文章的啦~

很可愛的照片呀
這說不定可以在論壇上釣個帥哥喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-4-23 21:11

小正正 發表於 2015-4-23 20:38
我的意思是說
很少看 M 姐留言或發表文章的啦~

我明明就常常Po文跟發言,不然也不會變成等級4的鄉民啊!

只是我只要開學就會變超忙,回到家根本懶得開電腦,自然文章跟留言就變少了,那也是情非得已的事~~唉唉!

用小北鼻時期的照片是要吊什麼帥哥啦!呿!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-24 19:21

Michellelu 發表於 2015-4-23 21:11
我明明就常常Po文跟發言,不然也不會變成等級4的鄉民啊!

只是我只要開學就會變超忙,回到家根本懶得開 ...

「用小北鼻時期的照片是要吊什麼帥哥啦」

Michellelu 太小看自己了
說不定就是有人會被你小時候給吸引到啊~

檢舉 回應