綜合討論
瀏覽 : 1816

[分享] 響應愛心-HTC積木萬年曆

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-9 20:19

今天下班經過神腦門市,擔心HTC積木萬年曆兌換光光了~

詢問店員他就立即幫我找,剛好有剩下,真是太好了!

請大家多多做公益做好事唷~~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-4-9 20:24

B大~
讚~讚~讚~
響應愛心  不落人後喔!!~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-4-9 20:42

多少發票才能換啊………                              

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

炘哥2015-4-9 20:59

Jexzzzer 發表於 2015-4-9 20:42
多少發票才能換啊………

15張~僅限3~4月
各大神腦都可換
不只換積木日曆~還有很多選則~詳情自己上神腦官網查詢

Android系統維修,專業刷機
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-4-9 22:20

我也換了三組
一組放辦公室
一組送人
一組收藏
五月天換不到
(有人一次換八份五月天耳機塞組)

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-9 22:41

Jexzzzer 發表於 2015-4-9 20:42
多少發票才能換啊………

要15張發票唷,有一堆東西可以選換!

傳送門:http://www.senao.com.tw/activity_2.php?eid=419

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

海豹印刷機2015-4-19 10:20

現在還可以換到積木萬年曆嗎,太晚知道消息了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-19 17:08

海豹印刷機 發表於 2015-4-19 10:20
現在還可以換到積木萬年曆嗎,太晚知道消息了

你可以詢問附近的神腦門市,建議打電話詢問比較快!

祝你成功換到!~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PaPa Shen2015-4-25 10:02

不知道這個訊息,現在不知道還換不換的到,
立刻來去門市問,謝謝分享^^

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-4-25 11:14

哇哩,太晚知道了,趕快打電話去問問看,我要萬年曆!!

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應