綜合討論
瀏覽 : 1620

[分享] 參加下午茶音樂會

一般用戶

等級1

路過旅人

陳幸秀2015-4-14 08:22

HTC很用心,很有品味,辦下午茶音樂饗宴,只是曲目都好短,一猶味盡。

sally
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-14 08:43

沒圖片??~~      
                                      還不簡單    就在報名別場次不就好!!…

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-14 09:38

去年的音樂會
都讓給朋友去
希望今年度的可以報名成功
(我要奇美場的)

「意」猶未盡

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-14 09:39

哈雷 發表於 2015-4-14 08:43
沒圖片??~~      
                                      還不簡單    就在報名別場次不就好!!…
...

這次好像只能報名一次
所以不確定如果有其他新機子是否可以再登錄報名一次說...

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-14 10:54

小正正 發表於 2015-4-14 09:39
這次好像只能報名一次
所以不確定如果有其他新機子是否可以再登錄報名一次說...

不是有VIP 卡幾張  就能報名幾次嗎??﹏﹏﹏﹏

??            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-15 20:30

哈雷 發表於 2015-4-14 10:54

??            

我記得我有瞄到一個人只能報名一次
果然在【注意事項】的第4點有寫~
http://www.htc.com/tw/2015love-rules/

4. 每人以預約1個場次為限。(依VIP卡號或行動電話號碼限定只能預約1次,同一消費者購買2台以上,雖有2組以上手機商品序號與2張VIP卡,仍只能預約1次);各項資料請務必填寫詳實並正確,如有填寫錯誤或不實,將取消參加資格;行動電話號碼,必須可供HTC聯絡使用,如無法聯絡,將視為放棄預約成功資格,已預約成功的名額,得由HTC收回使用。(HTC於各場次登錄截止日前,以登錄預約的行動電話無法成功聯絡預約成功者,雖登錄者自行進電聯絡HTC、或該行動電話號碼為空號、或該號碼非為登錄預約”姓名”欄位者所有、或該號雖為登錄姓名者所有,但登錄姓名者本人並未參加登錄預約,或者回答不知道有此活動,具上述任一情形者,雖登錄預約成功,或者HTC已審核成功,將會再改為審核失敗,並取消預約名額,即已預約名額視為自動失效,雖於活動現場出示VIP尊爵服務卡或VIP樂活卡,仍無法提供入場。)行動電話號碼如有登錄預約錯誤,請以正確號碼重新參加登錄,恕不接受消費者進電要求更改為正確行動號碼,或者要求HTC改以其它號碼聯絡。

本文章最後由( 小正正 )於 2015-4-25 10:08 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳幸秀2015-4-25 00:56

小正正 發表於 2015-4-15 20:30
我記得我有瞄到一個人只能報名一次
果然操【注意事項」的第4點有寫~
http://www.htc.com/tw/2015love-ru ...

好想再參加喔!那麼有質感的音樂饗宴可否再放寬可再報名呢?

sally
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-25 09:25

哈雷 發表於 2015-4-14 10:54

??            

這樣方法不行....除非別人報名再帶你去也可以的

另外使用VIP卡也要配手機IMEI一起報名~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-25 10:10

陳幸秀 發表於 2015-4-25 00:56
好想再參加喔!那麼有質感的音樂饗宴可否再放寬可再報名呢?

雖然有多張 VIP 卡片很想多次報名
但如果把機會留給其他想要體驗 HTC 活動的大大
其實也沒有關係~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳幸秀2015-4-25 15:49

對啊!今年聽說只能報名一次而已,但還真想要再次聆聽那專業的表演,但真是可惜。

sally
檢舉 回應