產品討論
瀏覽 : 2662

[問題] 怪怪的

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

joanna shen2016-3-24 17:24

現在觸屏有時候都會怪怪的,手機變得容易發熱

jjps99993
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2016-3-24 17:26

可以描述得比較完整一點嗎??有做過什麼排除了? 重新啟動??

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

joanna shen2016-3-24 17:30

NK 發表於 2016-3-24 17:26
可以描述得比較完整一點嗎??有做過什麼排除了? 重新啟動??

以前手機不會發熱但最近變得很嚴重,有時候打字或按東西都無法按,手機掉電也很快

jjps99993
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2016-3-24 17:34

joanna shen 發表於 2016-3-24 17:30
以前手機不會發熱但最近變得很嚴重,有時候打字或按東西都無法按,手機掉電也很快 ...

手機會定期重新啟動嗎? 例如一天一次~建議一定要做這個動作~
再來不必要的軟體可以刪除,然後去設定>電源>電池用量~擷取一下你耗電占比是那些app
鍵盤輸入#*#*3424#*#*用battery test也可以測試電池本身有沒有異常

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

joanna shen2016-3-24 17:36

NK 發表於 2016-3-24 17:34
手機會定期重新啟動嗎? 例如一天一次~建議一定要做這個動作~
再來不必要的軟體可以刪除,然後去設定>電源 ...

每兩天會關一次,都測試過也沒有問題><

jjps99993
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-3-24 17:51

3C產品如果會越來約熱就有可能是主機板有問題。可能要送檢一下比較放心吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082016-3-24 19:08

這樣的話那要小心!!~
要趕快去維修!!~

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-3-25 04:14

NK 發表於 2016-3-24 17:34
再來不必要的軟體可以刪除,然後去設定>電源 ...

我以前m7都不太重新啟動,除非秀逗時~@@
但~有時偶爾會用到整個沒電就變從零充電
後來偶爾看旁邊的球"清手機垃圾的app"差不多快到60%就會重新開
又或者重新安裝app(更新app時~)

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-25 07:11

這樣的敘述有看沒有詳細哦?
是否邊充電邊使用手機玩遊戲或是狂使用Line或是FB呢?
若沒有這樣來使用就會馬上發熱,建議到專賣店檢測看看哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-3-25 10:59

雖然不知道現況如何,看樣子建議檢測送修比較安全,不然給什麼建議也是無效。

檢舉 回應