綜合討論
瀏覽 : 4479

[新聞] 威力彩30億台中『辣妹 』投注站開出 一注獨得 翻拍蘋果

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-4-24 10:12

棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-24 10:35

可惜不是我,恭喜這位幸運的主,吃幾世代的有剩喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

藍色小精靈2015-4-24 10:39

我是東尼 發表於 2015-4-24 08:58
啊..........心碎滿地...........

我要一年到頭都在國外旅行
唷耶!!!!

大家好!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tiffinychou2015-4-24 11:49

原來是投注站名叫"辣妹",不是辣妹中了30億...HAHA~~真有趣!

tiffinychou
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-24 13:35

tiffinychou 發表於 2015-4-24 11:49
原來是投注站名叫"辣妹",不是辣妹中了30億...HAHA~~真有趣!

我一開始看報紙時也以為是 辣妹獨得30憶       只是後來想才剛開獎 辣妹就去領獎 還通知蘋果嗎??     應該不可能!@

只是投注站 取名 辣妹 是該給它去參觀參觀      

有大大住辣妹附近的嗎? 可以去拍照上傳來論壇嗎?

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-24 13:38

Rong 發表於 2015-4-24 10:35
可惜不是我,恭喜這位幸運的主,吃幾世代的有剩喔!

Rong 大     昨日有買威力彩呀?

可惜不是你 等我到永久   .................           在接再厲有買有機會   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-24 13:40

藍色小精靈 發表於 2015-4-24 10:39
我要一年到頭都在國外旅行
唷耶!!!!

藍   大大          坦白老實說         我剛看你留言,以為你一年到頭都在國外旅遊??(真好 好野人)   

在詳細一看 !!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-24 19:47

xie0970 發表於 2015-4-24 07:43
可以買3架阿帕契XDDDD

想說我如果中了   我要買一台玩命關頭七裡最貴的那台車XDDD

我要請美軍 幫我打造一台24k金阿帕契.......           另請金飾店 打造純金眼鏡蛇直昇機一台

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-24 19:51

Jovi 發表於 2015-4-24 08:36
30億可以讓全台灣的人都喝一杯50嵐 / 英國藍 .....

在加一顆雞蛋    跟一支豬血糕           絕對是 當今最佳食補

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-24 19:55

plankton 發表於 2015-4-24 09:51
今天還沒看報紙,有樓主分享這篇文章,連我都興奮起來了!好嗨~

昨天晚上才看到新聞報台中的威力彩頭獎開 ...

那我應該要考慮 移居 台中        好像一千萬 統一發票台中也開出多張??....

檢舉 回應