綜合討論
瀏覽 : 2624

[分享] HTC黑色護照包

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-4-21 12:12

第一次使用600h幣兌換的限量HTC 黑色護照包離4/18晚了兩天終於收到了,PO個照亮亮眼吧!

說真的h幣真的不易累積,除非專賣店購新機時有活動,每天登入,解任務等等才能集h幣,壇友們都蠻厲害的。兌換的商品真的品質不錯,剛好有缺,配色還蠻亮眼了,給HTC論壇拍拍手,辛苦了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

beer7762015-4-21 12:32

看起來蠻實用的樣子

我也要H幣~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-4-21 13:30

beer776 發表於 2015-4-21 12:32
看起來蠻實用的樣子

我也要H幣~~~~~~~~~

敢快去HTC專賣店看看,買手機是否有送1000h幣吧…電腦展好像購機有送h幣喔!但4/20北部已結束了。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-21 13:41

恭喜MAY大,入手了HTC護照包喔…目前兌換區都沒有了喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-21 13:42

累積H幣最快的捷徑 : 參加實體活動 + 心得分享 , 一場活動至少能夠獲得1000~2000左右的幣 .
另一個路遙知馬力 : 持續的認真寫幾篇文章 . A.精華文賺H幣 B.跟版友互動交朋友 C.慢慢的文章會越寫越好/越豐富.

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

beer7762015-4-21 18:55

MAYMAY 發表於 2015-4-21 13:30
敢快去HTC專賣店看看,買手機是否有送1000h幣吧…電腦展好像購機有送h幣喔!但4/20北部已結束了。 ...

謝謝.手機昨天才剛購買

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-4-21 19:28

Jovi 發表於 2015-4-21 13:42
累積H幣最快的捷徑 : 參加實體活動 + 心得分享 , 一場活動至少能夠獲得1000~2000左右的幣 .
另一個路遙知馬 ...

Jovi大,不錯的方式,不太知道如何參加也可能沒時間參加實體活動,只好慢慢集吧…謝謝告知,其他壇友可試試Jovi大的建議。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-4-21 19:30

beer776 發表於 2015-4-21 18:55
謝謝.手機昨天才剛購買

不錯喔~春展購機的1000h幣蠻好用的,恭喜了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

酒暖回憶2015-4-21 19:31

我也有換一個030~~~~真的~~~材質還不錯 頗喜歡的~~~

華麗的低調
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-4-21 21:04

酒暖回憶 發表於 2015-4-21 19:31
我也有換一個030~~~~真的~~~材質還不錯 頗喜歡的~~~

大大也換了一個HTC護照包,品質不錯,恭喜啦!

檢舉 回應