綜合討論
瀏覽 : 2020

[已解決] 關於M9使用不順的經驗!!大家會有一樣的問題嗎?!

一般用戶

等級1

路過旅人

Angus Peng2015-4-24 11:24

M9剛入手2天,完成所以資料轉移之後,開始最重要的任務就是開始玩刀塔傳奇,可是卻發現玩起來會有嚴重LAG的現象,天啊!!怎麼會這樣呢????
原本的手機是使用HTC蝴蝶1,在不管各方面使用都還不錯的情況下,因為玩手機遊戲發現蝴蝶1的電池蓄電量已經耗弱到只能使用2-3小時就陣亡,有時只是剛低於30%就逼逼2聲馬上關機,在門號已經約滿,且能續約4G費率吃到飽不降速的情況下,決定更換最新的M9。
在使用蝴蝶1玩遊戲時非常的順暢完全沒有畫面反應嚴重遲滯,按螢幕無反應的狀況,可是當用M9執行時執行戰鬥畫面時常會LAG有時甚至停頓1秒鐘才動,想說2支手機相差至少2年,不論硬體設備或軟體應該表現會更好,可是卻大失所望,反而在蝴蝶1上面比較順暢,是哪裡發生問題了呢?有人可以解決我的問題嗎?

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-4-26 14:33 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-4-24 11:38

這就怪了...可是我玩起來很好啊!! 沒有lag!! 我還測試玩旅遊大亨也沒問題 手機是不是有衝到甚麼程式未關之類的...在檢查看看 希望你能夠找到問題的答案喔!! 加油!

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

施于仁2015-4-24 11:40

可能遊戲商未針對5.0以上版相容                                                                                 

熱愛M8的阿仁
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-4-24 11:46

手機本身問題不大,軟體商問題比較高
就以前看來,很多遊戲跑不順問題都在升到5.0後的手機發生
包含Line、FB等大公司,淡大公司效率也比較快都有調整好
遊戲商問題建議還是反應給遊戲商吧

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-4-24 11:48

你去網路上打刀塔你就會找到一群同伴了

基本上5.0以後一堆人都遇到同樣的問題

所以是app開發商的問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應