綜合討論
瀏覽 : 2469

[分享] ㊣喔喔喔~進帳100幣之感謝娜姐~

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-7 15:02

話說
日前參加了蕃茄莉娜(娜姐)所舉辦的小活動
為這些年的闖蕩留下記憶 (h幣大方送又來啦!)https://community.htc.com/tw/news.php?mod=viewthread&tid=24428

也有幸入選了
“分享給HTC論壇的小確幸~”開獎囉!https://community.htc.com/tw/news.php?mod=viewthread&tid=26325

期待多日的 100 幣也終於入帳啦~

蕃茄莉娜送h幣!

Hi親愛的,感謝您參與新鮮事“分享給HTC論壇的小確幸~”活動。恭喜您中獎,獲得100h幣!  

積分影響:
h幣: +100   

我的 h 幣又重新來到兩千大關了唷

雖然版上破萬點的大大不在少數啦~
(大家都超低調的啦,也不怕論壇哪天就收起來卻還不趕緊把它用掉說)

很喜歡這次小確幸的投稿活動
一篇篇、一頁頁瀏覽著大家的投稿
始知「平凡中見幸福」的道理
幸福要懂得分享才會放大
悲傷也因分享而獲得慰藉
所以大家也都要用心地參加活動唷~

我要來換贈品了嘿
【兌換中心】https://community.htc.com/tw/reward.php

有入帳的夥伴也別忘了來簽個到嘿~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-7 15:11

目前能換的東西不多~
不知小正正中意啥啊~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-7 15:20

小正正 大大,ˋ終於可以換工具組了,真為您開心。呵。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-7 15:39

軒寶貝 發表於 2015-4-7 15:11
目前能換的東西不多~
不知小正正中意啥啊~

剛瞄了一下
確實沒有什麼可以換的東西說,..

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-7 15:40

Jovi 發表於 2015-4-7 15:20
小正正 大大,ˋ終於可以換工具組了,真為您開心。呵。

可是
我是等著發 Jovi 財
說不定可以免費獲贈一組吶~
呵XD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-7 15:51

小正正 發表於 2015-4-7 15:40
可是
我是等著發 Jovi 財
說不定可以免費獲贈一組吶~

送JOVI黏土應該比較快~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-4-7 16:06

這位白髮伯伯...好像南僑集團董事長~陳飛龍喔!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-7 17:01

凱文哥 發表於 2015-4-7 16:06
這位白髮伯伯...好像南僑集團董事長~陳飛龍喔!!

OMG!

隨便也捕獲董事長一枚~
不過
大大這也太厲害了吧
我故意沒有拍正面就拍侵犯到別人的肖像權
這樣也可以推得出來...
(不知道對方有沒有欠女婿說)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2015-4-8 15:09

謝謝小正正的支持~蕃茄莉娜也是一篇一篇讀著,感受到很多生活周遭的幸福~
也很開心很多人不只享受到了活動過程,也得到了很多小正正的回應!
今天也是因為意猶未盡,又在新鮮事舉辦活動了呦!
希望小正正也能繼續一起跟大家分享喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-8 19:08

蕃茄莉娜 發表於 2015-4-8 15:09
謝謝小正正的支持~蕃茄莉娜也是一篇一篇讀著,感受到很多生活周遭的幸福~
也很開心很多人不只享受到了活 ...

嗯呀
有時候看著別人幸福了
自己也會幸福了起來呢~

檢舉 回應