綜合討論
瀏覽 : 2638

[分享] 台北 京站 有抽HTC desire eye及加碼抽RE哦!

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-23 07:53

4/24~5/2 台北 京站 有抽HTC desire eye及加碼抽RE的活動哦!
額歡樂抽憑全館單筆消費滿4000元以上發票,可至本專櫃兌換抽獎券乙張,有機會抽中HTC desire eye
(於活動期限內,每人限領一張,恕不累贈如於櫃上購買主機,再加贈乙張)
抽獎時間5/2(六)下午5:00
於本專櫃抽出Desire eye兩名並現場加碼抽HTC Re Camera乙支,
採現場唱名,現場未到者視同放棄,詳細活動訊息請洽專櫃人員。
此活動還是HTC專賣店配合百貨的活動,能蝦拼又能抽HTC的3C產品還蠻不錯的,剛好有想購機或換機的大大們可參考喔!參考連結網址:http://www.qsquare.com.tw/event-detail.php?lv01_type=A03&lv01_id=P1504200005e536

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-23 15:40

京站 3F HTC專賣店的美女與帥哥喔!

下午休假,偷閒的來逛了一下,也訊問E9+&D826的問體。

不是店員說的喔…

喜愛D826的網友可能要小小傷心了喔....

(1)台灣確定出的是"單卡機",不是跟對岸一樣是雙卡機喔!

(2)4/24發表E9+&D826可能一起發表喔!

(2)4/27會看到D826上市嗎?(秘密)

請持續關注明天的發表活動喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-23 08:00

更正一下日期 :

4/23~5/2啦…

(key in 太快了沒注意的說...嘻 )

http://www.qsquare.com.tw/event-detail.php?lv01_type=A03&lv01_id=P1504200005e536

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-23 08:01

R大    這還要單筆消費4000千元      好貴            沒有東西要買

就看826會不會提前上市  在考慮了!!   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-23 08:03

Rong 發表於 2015-4-23 08:00
更正一下日期 :

4/23~5/2啦…

還要人在現場啊!!??

放棄跳過    太苛刻了吧!   漏看了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-23 08:06

哈雷 發表於 2015-4-23 08:01
R大    這還要單筆消費4000千元      好貴            沒有東西要買

就看826會不會提前上市  在考慮了!!  ...

哈雷大大,我也是剛剛看到的,想說826最好是5月前上市,看有沒有新機上市+送1000h幣的活動啦!(還有抽獎的機會,我之前RE送的One Max抱枕就是這家購買的,服務很好喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-23 08:08

哈雷 發表於 2015-4-23 08:03
還要人在現場啊!!??

放棄跳過    太苛刻了吧!   漏看了

字面上看過,應該是" RE的加碼抽獎 "要在現場喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-23 08:15

Rong 發表於 2015-4-23 08:06
哈雷大大,我也是剛剛看到的,想說826最好是5月前上市,看有沒有新機上市+送1000h幣的活動啦!(還有抽獎 ...

Rong大

MAX 抱枕有之前新年時  你去買手機時送你的嘛!!

我記得你是這樣跟我說的!!     好想要那抱枕.......  

希望826價位跟820一樣??  哈....哈…

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-23 08:24

哈雷 發表於 2015-4-23 08:15
Rong大

是過年後幾天,買RE(藍一)當是抽獎活動已過兩天,本來是沒有的,因獎品還沒被收回,就剩一個,我當然問問那過時的抽獎活動還有嗎?就這樣隨我的"藍一"一起給我,還拿了1+1的杯子啦,誰叫太會凹,不然就不想買的說,因沒紫色的。。。嘻!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-23 08:34

哈雷 發表於 2015-4-23 08:15
Rong大

1+1 不是101喔…還有影像嗎?
轉個身吧!真愛搶鏡頭。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-4-23 08:52

Rong 發表於 2015-4-23 08:34
1+1 不是101喔…還有影像嗎?
轉個身吧!真愛搶鏡頭。。。

這對杯子不是一對的吧,愛心圖案還有HTC字樣是情人節的杯子嗎…因很少逛3C店,re杯看過朋友有用過。還真的不錯能兩杯子都有,甘拜下風了。

檢舉 回應