綜合討論
瀏覽 : 1931

[討論] htc小草舒壓滾珠 蛤被半天殺 搶光光

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-23 11:14

什麼一天不到,就被搶購光光

早上去量血壓回來     在上論壇就被搶光光!!!        是   是.....    145/90唉!

大家還真有錢喔!?.

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-23 11:30

哈雷大大,我有兩個喔,始是春展好運拿到的喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-23 11:44

Rong 發表於 2015-4-23 11:30
哈雷大大,我有兩個喔,始是春展好運拿到的喔!

呵…呵…      是我自己掙扎太久      考慮再三              畢竟要250點      換了就                  沒關係  以後一定還會有更棒的商品出現的!!

春季電腦展我第一天就有進去晃晃   拿拿DM  到時舞台沒活動

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊宗融2015-4-23 11:49

瞎毀!!!!!
沒有了
早上還有看到呀
人家還在猶豫說.................

手機、平板、傻瓜、單眼、RE,全都是拍小鬼們
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-4-23 11:53

蝦咪
怎麼大家都這麼快就下好離手了
動作超快
已哭

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

此情不滅2015-4-23 11:54

怎麼這麼快啊,大家壓力都很大喔,都要用滾珠按摩喔???秒沙耶

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

teemoforlove2015-4-23 12:02

蛇摩!!!!   竟然沒了!!!!
   好想要喔TAT

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-23 12:07

哈雷 發表於 2015-4-23 11:44
呵…呵…      是我自己掙扎太久      考慮再三              畢竟要250點      換了就                 ...

嘻....沒換也好,比較想要。。 。HTC運動側背包。。 。

檢舉 回應